Das Hotel ist eine sehr saubere Anlage mit sehr nettem Personal. Die Entfernung zum Strand ist sehr gering sozusagen vor der Tür. Die Badebucht ist ein Traum zum Schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Riff und tollem Personal
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und haben es wieder nicht bereut. Das Hotel liegt ca. 60 Minuten mit dem Auto (Direktfahrt) vom Flughafen entfernt. Wenn noch andere Hotels angefahren werden kann es auch mal 90 Minuten sein.
Hotel ist in die Jahren gekommen, müsste eine Grundsanierung gemacht werden, es reicht nicht mehr aus, abgeblätterte Farbe zu überstreichen. Wlan kostenpflichtig 30.00 Euro pro Woche. Unter ein 4 Sterne Hotel habe ich mir ein anderes Hotel vorgestellt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man bekommt ,was man bezahlt !
Man bekommt ,was man bezahlt.
Wir waren das erste mal in Ägypten und bezahlten für 10 Tage natürlich weniger als sonst in ander Urlaubsländern .Das Hotel wird mit 4 Sternen angegeben 2 würden reichen.
Sehr verschimmelte Dusche,Handtücher die ihre besten Tage hinter sich hatten und alte Plastikbecher die überall mit lauwarmen Getränken angeboten wurden.
Bier und Cola immer lauwarm und Cocktails??? ungenießbar.
Essen war immer wie ein Überraschungsei ,mal echt gut und dann auch wieder ungenießbar .
Fisch wurde mal…
Perfekt um alleine zu relaxen und auch um im Korallenriff zu schnorcheln oder zu tauchen. Sehr freundliches Personal. Vom Gärtner, der einem unaufgefordert Blumen bringt, über das Housekeeping, dass tolle Handtuchfiguren zaubert über die Köche, die Handwerker bis hin zu den Verkäufern und den Rezeptionisten.
Kleineres Hotel mit sehr guten, netten Personal. H
Sehr schönes kleineres Hotel, schöner sauberer Strand . Intaktes Hausriff . Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber und haben alle Meerblick. Leider nur 1 Fernsehsender und auch der ist nicht gut zu empfangen , fällt oft aus .