Es ist ein ganz tolles Hotel zum Relaxen, schnorcheln und/oder tauchen.
Wir habe gebucht um uns zu entspannen und so war es auch ein toller Urlaub.
Ich möchte mich beim ganzen Team für einen schönen Urlaub bedanken. Aber vor allem bei Mamdouh Francis und bei Peter Karam, die alles dafür getan haben das wir einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Nicht für Kinder geeignet, da es ein Relax Hotel ist und das Meer teilweise auch sehr gefährlich ist wegen dem Wind.
Waren das erste mal im Coral Sun Beach,und mit Sicherheit auch nicht das letzte mal!!!
Ein wirklich kleines ruhiges Urlaubsdomizil. Sehr nette Mitarbeiter die stets um dein Wohl besorgt und immer in bester Laune sind. Was mich beeindruckt hat ist das Hausriff. Mehrmals am Tag hat es mich zum Schnorcheln aufgefordert😊.
Danke nochmal an Mody .
Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein,aber im großen und ganzen war es gut.
Dieses Hotel ist perfekt für die Leute geeignet, die einfach nur entspannen wollen. Der erste Eindruck scheint sehr verlassen und nicht viel besucht, als wir an der Rezeption erschienen. Auch als wir morgens zum ersten Frühstück erschienen, sahen wir eher eine Hand voll Menschen und wir waren eher enttäuscht von der Auswahl des Essens. Für alle Wurstliebhaber ein mikriges Angebot an Wurst, da es nur eine Sorte gab. Mit den vergangenen Frühstücken gab es ab und an noch eine zweite Sorte Wurst, aber auch nicht immer.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Wer hier herkommt, sollte sich im Klaren sein, dass wir hier mitten in der Wüste sind, fernab vom Massentourismus! Hier kann man wirklich abschalten und sich einfach mal Ruhe gönnen.
Das Hausriff ist einzigartig.
Der Strand ist einfach der Hammer.
Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft, ihr seid Klasse!
Wir war schön sehr oft in Ägypten, wir wissen also wie es sein kann.. In diesem Hotel waren alle sehr nett,schöner Strand, schöne Unterwasserwelt..Allerdings sprechen die Kellner kein bisschen Englisch..u ohne Tip bist du da auch verloren.Du kannst dir nixht mal selbst was holen, ausser Saft aus dem Spender..Ich erwarte nicht das die Keller Deutsch sprechen aber so ein bisschen Englisch ist doch wünschenswert..Essen immer gleich..
Bei AI musst du trotzdem vieles zahlen,z.B. das BBQ das angeboten wurde.. BITTE…
Das Hotel war ordentlich und immer sauber... die jungs waren auch immer bemüht alles in Ordnung zu bringen... war zwar nicht Nobel aber für normale Menschen total ausreichend...
Schönes Hotel mit langem Sandstrand.
Freundliche und gemütliche Atmosphäre.
Schönes Zimmer mit großen Bad und Safe.
Dem Essen können wir leider nur 2 Sterne geben.