Sandra und Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ich komme im März wieder in mein 2. zu Hause
Ein sehr ruhiges kleines Hotel mit einem schönen Hausriff. Erholung wird hier groß geschrieben. Das Riff ist fantstisch und das Personal ist einfach Spitze. Die Auslfüge mit Mody sowie mit Ahmed und Abanoub(Bob) sind sehr zu empfehlen. Macht weiter so
Fatima(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Zum Entspannen ist es ein schönes Hotel
Ruhige lage,entspsnnung pur, nettes personal. Für taucher ist es ein traum. Und der entertainer Max ist der beste bringt immer eine zum lachen und zum mitmachen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen jedes Jahr wieder hier her:-).
Dieses Hotel ist für Gäste, die Entspannung und Ruhe suchen, wenig Animation, allerdings auch für Kinder, es sind hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort. Die Zimmer sind hervorragend Richtung Meer gerichtet, kurze Wege und das Beste: Ein Riff zum reinlaufen, daher ideal für Kinder - tolle Unterwasserwelt. Ein Gehimtipp nähe Hurghada. Wir kommen immer wieder zum Schnorcheln mit den Kindern hier her.
NIC(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Hotel mit einem super Riff zum Tauchen
Ich habe letztes Jahr meinen Tauchschein in Deutschland in der Ostsee gemacht. "Wo kann ich nun meine Tauchfertigkeiten weiter festigen", fragte ich meinen Tauchlehrer nach bestandener Prüfung. "Reise doch nach Ägypten", war der Tipp meines Divemasters. Ich kenne da ein nettes kleines Hotel in the middle of nowwhere in der Nähe von Safaga mit einer sehr guten Tauchbasis: Das "Coral sun Beach Hotel" . Gesagt, getan, so buchte ich im Herbst 2018 sechs Nächte für Ende Januar 2019. Gleichzeitig meldete ich mich per…
Eugen Sandra Maxi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert
Das Hotel Coral Sun Beach ist sehr empfehlenswert. Toller Strand, sehr schönes Riff und zum relaxen optimal. Der Service ist absolut Klasse. Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Besonders Empfehlenswert sind die Touren und Bootsausflüge mit Mody und seinem Team. Wir waren auf einem super schönen Schnorchelausflug. Das Boot mit seiner Crew waren extra Klasse. Zudem gab es ein tolles Mittagessen. Absolute Weiterempfehlung.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut zum Relaxen
3.Besuch Hotel ist sehr ruhig wie der Name sagt zum Relaxen .Riff intakt sehr schön zugänglich , Innenriff auch bei Wellen super zum tauchen und schnorcheln . Sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder
Anke und Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines Hotel mit familiärem Flair
Bei Ankunft von aussen eher unscheinbar. Hinter den "Kulissen" sehr ansprechend und familiär. Es gibt einen schönen Badestrand und ein vorgelagertes Hausriff mit eigenem Zugang.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt Hotels in Ägypten mit bessern Essen
Kleines Hotel super zum Schnorcheln und Tauchen und wo man sich super erholen kann, wenn das Essen besser wäre würden wir auch wieder kommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer Kantinenessen mag ist hier genau richtig
Abgewohntes Hotel für anspruchslose Urlauber ! Toller Strand schönes Hausriff und gute Strandliegen mit Schirm. Ohne Bankautomat.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Viel Luft nach oben ......
Das Hotel hat viel Potenzial nach oben, dass meiner Meinung nach nicht genutzt wird. Das Hausriff ist fantastisch - geradezu einmalig. Man sollte dieses viel stärker bewerben und die Anlage ausbauen......