Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mann kann es ausprobieren
Das Hotel liegt im nirgendwo,was aber allgemein bekannt sein dürfte. Kleine überschaubare Anlage. Die Mitgäste hat man nach ein paar Stunden schon alle mal irgendwie gesehen.
Benjamin Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöne Anlage, aber mieser Service und kein gutes
Schöne anlage, nur leidlich gepflegt, all inclusive sehr eigeschränkt. Kein guter Service. Orca divers nebenan und das Riff ist toll.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolute Traumlage mit schönem Riff
Ein schönes kleineres Hotel in absoluter Traumlage mit schönem Riff und sehr guten Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten. Alle Zimmer haben Meerblick und alle Einrichtungen der kleinen Anlage sind schnell erreichbar. Alle Bereiche werden gut gepflegt und befinden sich in einem guten Zustand.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum Schnorcheln und entspannen okay
Nach der gut zwei stündigen Anreise in der Nacht sind wir endlich angekommen. Leider mussten wir einige Zeit warten bis jemand an die Rezeption kam. Nach einer guten halben Stunde endlich im Zimmer hatten wir ein Problem mit der Klimaanlage. Am dritten Tag nach jedoch fünf Reklamationen und keiner Besserung haben wir endlich das Zimmer welchen dürfen. Wir hatten ja noch wenigstens drei Nächte :-) Klimaanlage und Zimmer waren dann auch okay. Zimmer sind sauber, Personal nett und zuvorkommend. Getränke…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sehr gutes Hotel zum schnorcheln und tauchen
Kleines familiäres ruhiges Hotel, perfekt zur Erholung. Für mich das perfekte Hotel um zu entspannen und täglich zu schnorcheln.
Hubi & Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Badeurlaub mit div. Einschränkungen.
Es ist ein kleines, ruhiges Hotel. Liegt direkt am Meer, aber sehr abgelegen. Ist was für Ruhe Suchende. Das AI-Angebot ist leicht eingeschränkt. Die Angestellten sind nett und freundlich. Die Speisenauswahl ist gering. Unser Zimmer war immer sauber. Für einen ruhigen Badeurlaub ohne große Ansprüche ist es gut.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr netttes Personal, leider ab 22:00 Uhr keine Getränke an der Außenbar.Nur noch im Innenbereich das ist nicht All Inclusive. Sitze im Innenbereich an der Reception sind durchgesessen. Leider nur ein TV Sender auf Deutsch. Kein kostenloses WLAN
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel war sehr schön gelegen. Direkte Strandlage und alle Zimmer hatten Meerblick. Auch die Aussenanlagen waren sehr gepflegt. Was mir nicht gefallen hat war, dass die Gäste morgens um 6:00 Uhr die Liegen am Strand besetzt haben.
Karen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Absolut lohnenswert!!😊
Das Hotel ist sehr abgelegen aber dadurch Ideal zum Erholen und Entspannen. Besonders das Animations-team ist sehr unterhaltsam. Der Animationsleiter hat auch tolle Zaubertricks auf Lager. Absolut sehenswert!!
Tanja und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes ruhiges Hotel, aber zuviel Plastikmüll!
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Wer schnorcheln möchte, sollte sich erkundigen, ob woanders weniger Plastikmüll im Meer schwimmt. Das Hausriff ist intakt! Das Essen hat gut geschmeckt, die Zimmer sind groß mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Die Angestellten sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend.