Es handelt sich hierbei um ein kleines, sehr familiäres Hotel.
Alles in allem ein gutes 4* Sterne Hotel.
Wer für kleines Geld ein paar Tage am Strand relaxen möchte und gern schnorcheln möchte ist hier genau richtig! Wer etwas vom Land sehen möchte oder einen Luxusurlaub erwartet ist hier falsch.
Ich war das 2. mal schon dort. Werde immer wieder ins gleiche Hotel fahren.
Fühle mich wie in einer Familie dort. Alles super toll. Sehr nettes Personal, bei Problemen sofortige Hilfe.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber ok. Personal sehr freundlich. Das Essen ungenügend. Jeden Tag das Gleiche, keine Auswahl, Qualität des Essen 2-3 Sterne und nicht wie angegeben 4 Sterne.
Gerne würden wir wieder das Hotel buchen , wenn sich das Essen ändert!!
Allgemein passt das Preis-Leistungs-Verhältnis bei diesem Hotel. Billiger geht ein einfacher Schnorchelurlaub wahrschein kaum. Wer Wert auf etwas hochwertiges setzt, sollte allerdings weiterziehen. Man ist ab vom Schuss und kann sich daher nur auf seine Bräune und das Riff konzentrieren. Wer mal einen Ausflug machen will sollte vorher die Preise der Veranstalter vergleichen (zu finden in der Lobby und bei einzelnen Verkäufer am Strand) So kann man immer etwas sparen und sollte auf jeden Fall handeln. Wir haben mit…