Hilde (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel personal.
Ein kleines gemütliches Hotel. Bin hingeflogen weil ich einfach nur entspannen wollte, was dort sehr gut möglich war. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Ich war mit meiner Tochter da. Wir haben immer Liegen und Sonnenschirme bekommen. Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Wir fliegen auf jedenfalls wieder hin.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Coral Sun - Gerne wieder!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Mitarbeiter, perfekte Strandlage. Tolles Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Relax-Resort !
Nettes, überschaubares, kleines Resort mit kurzen Wegen und freundlichem Personal ! Schöner, ruhiger Strand, tolles Hausriff.
Dorle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
empfehlenswert
Ein etwas einsam gelegenes nicht sehr großes Hotel, nur dreigeschossig. Alle Zimmer haben den Meerblick, sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Personal ist um eine ruhige harmonische Atmosphäre bemüht. Es wird deutsch gesprochen und die überwiegende Mehrheit der Urlauber kommen aus Deutschland. Das Personal spricht einen nur sehr selten wegen Massagen oder anderen Aktivitäten an. Sie halten sich sehr zurück und respektieren, wenn man nicht zusagt. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft, aber nichts…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekter Urlaub mit Entspannung und Aktion
Sehr sauber, tolles und sehr nettes Personal, tolles Hausriff zum Schnorcheln, Mitarbeiter für alle Fragen und Wünsche da
Anja & Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur!
Kleines, sehr gemütliches Hotel mit fantastischem Hausriff. "Verkäufer" am Strand unaufdringlich, sehr angenehm für Ägypten. Bei Modi im Aqua Center einen Schnorcheltrip gebucht, super Betreuung mit kleiner Gruppe - absolut empfehlenswert! Alles in allem war es eine fantastische Woche mit viel Erholung, abwechslungreichem Essen und nettem Service. Wir kommen gerne wieder. Wenn es was zu beanstanden gäbe, dann wären es vielleicht die ziemlichen harten Matratzen :-)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist sehr nett und sehr gepflegt.Die Zimmer sind sehr geräumig und das Bad ist schön groß. Die Duschen könnten bzw.die Silikonversieglungen könnten erneuert werden.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super hotel und Personal +das beste hausriff
Super sympathisch und familär habe mich sehr wohlbehalten gefühlt und alles drum und dran war super ich kann mich nicht beklagen komme gerne wieder vorbei
Baba(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Coral sun Beach wir kommen wieder !!!!
das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mitten in der Wüste..Umgeben von einer sehr schönen Gartenanlage.Der weisse Bau ist auf 3 Etagen mit Zimmern besetzt.
Börjesson Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Animation Team ist super
das Animationsteam gibt sich viel mühe die Gäste mit einzubinden,das gibt es jeden morgen Joga, Beachvolleyball, für kinder gibt es ein klein Spielplatz,und abends gibt es verschiedene Programme sowie Karaoke Disco und Bauchtanz, was der Hammer ist, denn die es macht sie nennt sich Rody, ist der Hammer,