Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxhotel
Ein Hotel zum relaxen und entspannen. Sehr Gastfreundlich und zuforkommend. Müllproblem sehr hoch, der Strand und das Meer waren jeden Tag verschmutzt.Sehr nette und freundliche Ausflugsbegleiter. Animation eher träge.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Coral Sun Beach August 2013
Super Hotel für Leute die Ruhe suchen. Ich war das dritte Mal da und war sehr zufrieden. Haben nette Leute kennengelernt.Gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein super schönes und erholsames Hotel
Zum zweiten mal in diesem Hotel und wir können wieder mal sagen es war ein super Urlaub mit allen was dazu gehört. Macht weiter so wir kommen auf jeden Fall wieder. Mario und Vivien Habt dank für eure Herzlichkeit und euren Emfang
09.06. - 07.08.262 ERW
Annett (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relax- Urlaub ganz nach unseren Erwartungen
Wir hatten ganz bewusst dieses abseits gelegene Hotel gewählt, da wir Urlaub von Trubel, Stress und Hektik machen wollten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Wir hatten ein Superior- Zimmer gebucht und so waren viele "Heinzelmännchen" täglich damit beschäftigt, uns kleine Annehmlichkeiten zu bereiten. Ob es der nette Empfang durch Peter von der Rezeption, das täglich zweimalige und immer sorgfältige Reinigen unseres Zimmers durch einen meist "unsichtbaren" Roomboy, die immer zu einem kleinen Späßchen aufgelegten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einige Mängel sind sehr wohl vorhanden
Hotel ist zwar nicht schlecht, aber entspricht nicht in allen Punkten den positiven Bewertungen! Es kann nicht sein, dass man mitten in der Nacht aufstehen muß, nur um eine Liege mit Windschutz zu ergattern! Hier muß ganz stark gearbeitet werden, denn vorhanden sind 29 Windschutze für 58 Liegen! Das Hotel hat aber bei voller Auslastung 110 Zimmer (220 Personen)!! Enttäuschend ist auch, dass es nur 2 Zugänge ins Meer gibt; erwähnen möchte ich aber, dass man dafür hier voll und ganz ins überschöne Hausriff eintauchen…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gepflegtes Hotel mit super Entfernung zum Strand
sehr schönes und gepflegtes Hotel. Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub. Die Entfernung zum Strand/Meer ist einfach nur genial,da es nur wenige Meter sind. Das dort liegende Corallenriff eignet sich perfekt zum schnorcheln und die Fischvielfalt ist sensationell. Städte und Wüstentouren werden oft und relativ günstig angeboten. Das Essen war auch sehr lecker und die Servicekräfte sehr nett. Kleiner Minuspunkt: Animation und Massagepersonal eher nervig. Ansonsten super Urlaub,gerne nochmal!!!
Cora(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung zu Gast bei Freunden
Mein Freund und ich haben einen Erholungs- und Badeurlaub gewollt und genau das bekommen! Sehr ruhiges Hotel mitten im Nichts mit tollem Riff, super zum Schnorcheln. Kein Animations-Terror, Wahnsinnig nettes Personal, unglaublich gastfreundlich und hilfsbereit, Chefkoch Jamal ist ein Schatz und Barkeeper Johnny der geborene Entertainer! Auf dem Nachhauseweg habe ich ein paar Tränen vergossen, weil es so schade war, wieder zu fahren und von den Menschen dort Abschied nehmen zu müssen. Das ist mir vorher noch nie…
Heike & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Erholung pur
Wer Ruhe sucht und sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben. Man kann hier schwimmen, tauchen und schnorcheln und das direkt vom Strand aus (keine Stege). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist super.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kleines, familiäres Hotel in toller Strandlage
Ein kleines Hotel mit nur 110 Zimmern und fast ausschließlich deutschen Gästen. Die familiäre Atmosphäre und die tolle Strandlage machen es zu etwas Besonderem.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bischen abgelegen, aber schön !
waren vom 25.02.bis 05.03. in diesem Hotel.Der goldene Mittelweg zwischen riesig und familiär.Wer Party möchte, sollte ein anderes nutzen. Hier kann man relaxen, ein Buch lesen und die "Seele baumeln" lassen. Die Bucht vor dem Hotel mit intaktem Riff lädt ein zum Baden und Schnorcheln. Wir waren fasziniert von den Bildern über und unter Wasser. Für viele sicher ganz wichtig, durchgängig deutschsprachig und keine!!! betrunkenen und krakelenden Russen. Zimmer gut, Essen gut, alles gut !