Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr ruhiger und entspannender Urlaub
Wir haben uns das o.g. Hotel, in der für ägyptische Wetterverhätnisse, Nebensaison ausgewählt. Das Hotel war Saisonbedingt nur zu 1/3 ausgebucht. Es waren überwiegend deutsche Mitbürger ohne Kinder im Hotel. Die Animation war für uns völlig ausreichend aber für junge Leute oder Familien mit Kindern die Unterhalten werden möchten ist es nicht empfehlenswert, zumal es in der näheren Umgebung keine "Party,-oder Einkaufsmeilen gibt. Das noch intakte Hausriff und die angrenzende "ORCA-Tauchbasis" sind für Schnorchler…
Ein kleines Hotel, wie von uns gewünscht, direkt am Meer, ca. 100 Zimmer. Das Umfeld des Hotels ist wie folgt geprägt. Rechts vom Hotel, wenige Meter entfernt, eine Hotelruine die seit ca. 4 Jahren ihr Dasein fristet. Links vom Hotel eine vom gleichen Eigentümer vermietete Hotelanlage mit ca. 50 Zimmern, dazu später. Ansonsten wie in der Wüste üblich Sand und leider Unmengen an einfach abgekippten Müll. Dieses Phänomen gibt es aber leider nicht nur hier sondern fast überall in Ägypten. Direkt am Eingangsbereich…
Kleine moderne Anlage mit 110 Zimmern, alle Zimmer mit Meer.- und teilweise noch mit Poolblick, dieses Hotel hat 3 Sterne verdient, da im Essensbereich aus meiner Sicht, noch einige Defizite vorhanden sind und die Strandliegen unbequem und zu wenige (plus fehlende Sonnenschirme) sind. Wenn dieses Hotel höher frequentiert (zurzeit vielleicht 45 % ausgebucht in der ersten Woche, danach vielleicht 35-40%) wird, entstehen große Probleme mit den Liegen und diverse andere Abläufe.
Nur deutschsprechende Gäste jeder…
Von der Lage (Strand) einfach traumhaft, doch so rostige, veraltete Liegen hatten wir noch nie. Auch die Poolbar sehr enttäuschend. Personal sehr nett. Insekten im Zimmer wurden nicht 1x in 2 Wochen entfernt. Absolut erholsamer, ruhiger Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel, bestens zum Schnorcheln und Tauchen
wirklich nettes kleineres hotel an wunderschönem korallenriff.das unglaublich freundliche personal verschönert einem den urlaub nochmal :)
wer also keinen großen wert auf aufdringliche animation legt, besonders am abend ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Da es uns im Mai schon sehr gut gefallen hat, haben wir dieses Hotel erneut besucht. Wir wurden nicht entäuscht. Im Gegenteil, mit einem so herzlichen Empfang haben wir nicht gerechnet!
Im der gesamten Anlage bewegt sich was. Am Strand wurden neue Schirme aufgebaut. An den Bars werden Getränkespender für Cola, Fanta usw. aufgestellt. Es sind Schirme für die Poolbar bestellt und ein Sonnenschutz für die Aussenterasse ist geplant.
Der Animateur wurde ausgetauscht. Er ist hoch motiviert und voller guter Ideen, aber…
Ich möchte mich dem Bewertung von Jochen anschließen.Am Strand sind zwei Bars aber leider ein Bar am Pool besetzt und immer wieder Probleme mit den Bechern und in der Lobby mit Gläser.Liegen am Strand viel zu wenig man ist gezwungen schon abends die reservieren sonst um 8:00 Uhr alles besetzt.
wenn jemand möchte Ruhe dann ja sonst nicht.
Das Hotel Corel Sun ist im letzten Quartal 2010 eröffnet worden, also alles auf dem neusten Stand.
Von Bautätigkeiten keine Spur.
Es ist alles überzeugend klar strukturiert, angefangen von der Lobby,über das Restaurant mit seiner schönen Außenterrasse,den Innenhof , den beiden Pools, der Disco, den 120 DZ und dem weitläufigen Strand an der hoteleigenen Bucht!!! ( siehe Bilder )
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist ständig Personal unterwegs, um entweder Abfall von den netten Touristen…
für leute die abschalten wollen kann ich nur sagen hin da , erholung pur , das gesamte personal macht alles was möglich ist und ist 24 Std, für euch da , alle die hier was anderes schreiben sollten nach ihrem urlaub ein anderes hotel testen und werden sagen wie schön es da gewesen ist