Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gerne
Sehr schönes und ruhige Hotel Wir waren von Mitte Oktober bis Anfang November dort und es hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren gross und sauber.Das Personal egal aus welcher Abteilung waren alle nett und lieb und immer am Lächen.Das Animations Team haben wir ins Herz geschlossen haben sich so viel Mühe gegeben um die Leute zu bei Laune zu halten.Das Essen war sehr gut und man hat mmer was gefunden.Sahra,Luka,Diddi und Sally sind ganz liebe Menschen
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich war sehr zufrieden mit meiner Wahl
Alle Mitarbeiter sind extrem hilfsbereit und das ganze Hotel ist "gut in Schuß". Das Essen-Buffet ist immer sehr reichhaltig und schmeckt ausgezeichnet. Achtung: Man nimmt zu, wenn man immer ißt was das "Auge einem sagt"!!!
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Beste Eindrücke
Das Hotel ist sehr schön und sieht hübsch aus. Der Strand ist sandig, sauber. Sehr viele Sonnenschirme und Liegen. Die Zimmer sind gemütlich. Wenn Sie dem Hausmeister einen Dollar überlassen, wird er es versuchen. Das Gebiet ist riesig, es gibt viel Grün. Das Meer ist sauber, Fische sind durch das Wasser sichtbar und man kann auch zum Riff schwimmen. Das Essen ist lecker und von hoher Qualität.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich war das 2. mal da. Und komm immer wieder
Kleines überschaubares Hotel. Direkt am Strand mit Korallenbucht. Für einen kurzen Urlaub mit viel Entspannung geeignet. Auch für Taucher oder Schnorchler empfehlenswert.
Norina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
kleine Wohlfühloase..
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit super schönen Riff und absolut tollem Personal
Ryszard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedesmal super. Jedesmal ein bisschen besser.
Das Hotel ist für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen super geeignet. Eher kompakte Anlage ohne langläufige Wege. Vor allem das Hotelpersonal ist ständig bemüht den Urlaubern zu zeigen, das sie willkommene Gäste sind.
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Ressort zum entspannen.
Tolles Personal, einfache aber saubere Zimmer. Buffet mit internationaler und landestypischer Küche. Sehr gut zum entspannen. Es gibt gute Hotelangebote zu Fitness und Spa. Sehr abgelegen, aber ein Paradies zum tauchen.
Pit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleines Juwel am roten Meer
Kleine Anlage,dadurch kurze Wege, das gesamte Personal sehr freundlich, Essensauswahl völlig ausreichend und regional also orientalisch, wer Schnitzel und Pommes erwartet ist in diesem Hotel falsch! Wenn man ein Anliegen hat, wird sich umgehend gekümmert, tolle Gästebetreuung und auch das Personal an der Rezeption kümmert sich bei Problemen
Richard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Taucherhotel mit viel Ruhe
Es sind fast nur Pensionisten in dem Hotel. Habe ich als sehr angenehm empfunden, da ab 22 Uhr Abends Ruhe war. Positiv war für mich auch die zurückhaltende Animation.
Knut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Coral sun beach
Animation ist grottenschlecht Essen könnte besser sein Personal sehr nett, super freundlich Hotelorganisation ist stark Verbesserungswürdig.