Hotelgebäude ist sehr schön und denkmalschutzwürdig.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir können dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswerte Unterkunft
Alles in Ordnung. Schöne Anlage und guter Pool. Lage des Hotels an einer Seitenstraße, die aber aiuf kurzer Strecke viele Restaurants, Bars und Geschäfte inkl. Supermarkt anbietet. Hotelpersonal hilfsbereit und mehrsprachig.
Sehr freundliches Personal, etwas am Rand der Stadt, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Für Übernachtung und Frühstück völlig ausreichend, guter Preis.
Das Hotel überzeugt durch ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhaeltnis. Ich empfehle ein Zimmer mit Poolblick zu nehmen (da ruhiger als Straßenseite und in den meisten Fällen auch noch Blick auf den Teide möglich ist). Gut geeignet für Familien. Pool im Garten und 2 Schaukeln. 2 Straßen weiter befindet sich ein riesiger Spielplatz mit vielen Sitz- und Schattengelegenheiten.
Das Hotel ist ein einfaches Haus ohne besonderen Komfort, den wir allerdings auch nicht erwartet hatten. Für einfache Übernachtungen ohne Ansprüche ist es ganz ok - aber nur wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt, was wir leider nicht hatten.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist schön etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Sicher gibt es einige Gebrauchsspuren, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten eine Junior Suite mit Garten/Teide Blick. Bis zum späten Nachmittag konnte man die Sonne genießen. Das Zimmer hatte eine gute Größe mit kleiner Küche die recht gut ausgestattet war. Die Betten waren sehr bequem und nicht zu hart. Vom Frühstück waren wir angenehm überrascht. Erstaunlich große Auswahl und der Kaffe hat auch sehr gut geschmeckt.…