Wer sich unter einer französischen Rentnergruppe wohlfühlt, dem ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen, der Rest sollte eher Abstand nehmen. Auch andere Aspekte die ein gutes Hotel ausmachen, sind hier leider nicht zu finden, wie beispielsweise freundliches Personal, schöne Zimmer oder gute Speißen.
Renovierter Bau aus den 70ger Jahren. Freundliches Personal. Jeden Abend Lifemusik, aber in einer unfreundlich gestalteten Halle.
Netter, geheizter Pool unter Palmen.
Ich habe dort schon 3x je 3 Monate verbracht.
Teide Mar ist ein Apartmenthotel am Rande von Purto de la Cruz. Während unseres Aufenthalts dort hat sich bei uns leider der Eindruck verfestigt, dass es in erster Linie eine günstige Variante für europäische Senioren-Pauschal-Reisegruppen ist. WLan ist gegen 5Euro pro Tag und Gerät erwerbbar.
Ein gut gelegenes Hotel mit großem Eingangsbereich, sehr schöner Außenanlage mit Pool und Palmen, zahlreichen Freizeitangeboten und sehr sympatischen und freundlichen Mitarbeitern!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale Lage für Unternehmungen
Hotel im spanischen Stil, zentral im Ortsteil La Paz gelegen, sehr schöner Garten mit Blick auf den Teide., Hotel liegt
oberhalb von Puerto de La Cruz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel war gut, kann ich weiterempfehlen. Das Essen war gut und Abwechslungsreich, nur manches war zu kalt. Das Problem war, die ganze Zeit über gab es kein Internet. Der Pool war auch recht gut, Liegen immer ausreichend vorhanden. Die Bestuhlung und die Tische vom Speisesaal, nun ja, eher zusammengestückelt. Das Zimmer war Klassen, mit Kochplatten und Kühlschrank. Das Hotel liegt gut im schönen und etwas kühleren teil der Insel. Sehr angenehm!
Das Hotel ist ein absolutes Altenheim. Rentnerparadies hoch 10. Eine nervige alte Franzosengruppe nach der anderen und Halligalli bis 23 Uhr abends. Das Essen schmeckt nach nichts und das Rezeptionspersonal war sehr unfreundlich.