Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich bin dabei!!!
Wer etwas erleben will , also mit Aktion und Trallala soll in der Stadt bleiben also Nähe City , dass hier ist ein Juwel für etwas entspannteren und für Stammgäste der sogenannte Überraschungstripp. Ich habe keine schöneren Anlagen und Liebe zum Detail gesehen. Mein Herz tanzt ,,, Sirtaki,,,,
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub! Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der erste Eindruck war sehr gut und es gab auch später überhaupt nichts zu meckern ;).
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine wirklich tolle Reise. Sehr zu empfehlen.
Die Anlage ist wirklich sehr gepflegt und nicht nur auf den ersten Blick gut. Das Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit in allen Lebenslagen. Man merkt wirklich, dass sie helfen wollen. Die Zimmer sind zwar nicht luxuriös ausgestattet aber dennoch gepflegt und sauber. Die Außenanlage mit ihren 2 Pools waren wirklich super. Schön grün und die Pools schön sauber.
Irene (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr erholsame Zeit im Hotel verbracht
Das Hotel hat uns sehr gefallen, es war sehr ruhig und wir hatten immer freie Liegestühle am Pool . Sehr nettes Empfang an der Rezeption 👍
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Grüne Anlage
Die grüne Oase ist sehr schön doch das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und ALL IN kannst du da vergessen. Geh woanders hin wenn dir ALL INN wichtig ist und du Animation möchtest.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht das was man erwartet
Zimmer sind renoviertungsbedürftig . Klimaanlage funktionierte nicht. . Epfangspersonal sehr unfreundlich !lediglich ein Herr aus Schweden , war immer freundlich ! Sehr schade waren nicht lösungsorientirrt . Bei Fragen sehr schlechte Beratung Das Essen war aber sehr lecker Das Personal im Restaurant war sehr freundlich . Für Familien sehr wenig Angebot Kinder haben sich gelangweilt
Mia(31-35)Deutschland
Zu wenig Programm für Familien
Nettes ruhig gelegenes, aber in die Jahre gekommenen Hotel. Wunderschöne Anlage mit süßen Katzen und schöne Pflanzen. Für uns als Famile mit Kleinkind und Teenie zu ruhig. Für Paare ohne Kinder bestimmt gut geeignet.
Torsten(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Super Hotel
Anlage und Apartments ist immer sauber,sehr nette Mitarbeiter immer aufmerksam,das Essen ist immer Umfang reich es ist für jeden was dabei.Es ist ein tolles Hotel ich würde es jeden gerne weiter empfehlen
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER CORALI HOTEL KATASTROPHE
Bin schon oft auf Kos gewesen und auch schon im Corali Hotel aber so schlecht wie es geworden ist kann man gar nicht sagen bzw.(schreiben).
Kim Karsten (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Corali Urlaub
Service akzeptabel Essen schlecht Sonst sauber. Personal meist freundlich aber es fehlte aber an vielen Dingen einiges