Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zum erholen ein gutes Hotel.
Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung gut zum relaxen. Die Poolanlagen sind sehr schön. Liegen gab es zu unserer Reisezeit genügend.
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider definitiv keine 4 Sterne wert
Von außen sieht das Hotel schön aus, schöner Eingangsbereich mit viel Blumenbepflanzung. Die Inneneinrichtung hingegen lässt leider sehr zu Wünschen übrig.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage, 4 Sterne nicht gerechtfertigt
Der nächstgelegende Strand war unmöglich. Schöne Strände nur mit dem Fahrrad oder Auto zu erreichen. Das Zimmer war sauber, nur der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Die Betten waren viel zu hart. Es wurde aber nach Reklamation Abhilfe geschaffen. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Auch die 2 Pools. An zwei Abenden innerhalb einer Woche sehr laute Musik. Das Essen ist gut. Nur der Kaffee hat nicht geschmeckt, obwohl verschiedene Sorten angeboten wurden. Die vier Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rundum zufrieden.Ruhige Lage.
TOP Preis/Leistung,Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Gute Küche saubere Zimmer! Gutes Gesamtpaket. Kommen gerne wieder.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Corali und Urlaub
Hotel OK:, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer ist sauber und OK. Essen ist gut, aber leider nicht gut organisiert, leider nur 1.Reihe daher muß man sich beim Buffet anstellen, Vorspeisen sind zuerst. Lage des Hotels leider sehr abgelegen, zum Ort Tigaki leider sehr weit - am Abend die Strasse zum Hotel sehr wenig beleuchtet. Ort Tigaki sehr ländlich. Mit Reiseveranstalter Neckermann/Thomas Cook waren wir nicht zufrieden - Keine Service im Hotel und keine Abflugzeiten an der Anschlagtafel im Hotel,…
Rene(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel aber leider kein All-Inklusiv wert.
Hotelzimmer sind einigermaßen in Ordnung. Reinigung ist sehr gut. Unter All Inklusiv habe ich mir aber leider etwas anderes vorgestellt die Auswahl an Getränke ist sehr Mangelhaft.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Entfernung bis zum Strand vielleicht 400m, Rezeption ist deutsch und englischsprachig, Restaurant öffnet für Familien mit Kindern ein bisschen früher.
STS(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Corali
Hotel ist gepflegt ebenso die Grünanlagen, die Sauberkeit und der Erhaltungszustand sind hervorragend. Leider ist die Entfernung zum Meer / Strand mit ca. 400 mtr. etwas weit.
Claudia Maria Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder!
Das Hotel ist familienfreundlich und auch familiär. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer liegen in einzelnen Häusern, die zwei Stockwerke haben, also auch für "Fusskranke" gut zu erreichen sind.
Heidi und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Corali wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr schön. Durchweg nettes Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wir waren absolut zufrieden mit allem und kommen gerne wieder👍All inclusive ist zu empfehlen. Plastikbecher waren für uns ok, denn bei Wind am Pool,gab es dann keine umgestürzten Gläser mit Scherben. Wir haben uns sehr gut erholt und aufgenommen gefühlt.