Benjamin(26-30)Deutschland
5 Sterne und nicht weniger
Meine Frau & Ich sind sehr zufrieden, Das wichtigste : Die Hotelzimmer & der Rest der Anlage ist sehr sauber. Das perdonal spricht fließend deutsch und ist sehr freundlich. (Großes Lob an Andy ;) ) Zu fuß kann man sehr gut den strand erreichen, wer keine lust auf laufen hat kann sich für schmales geld ein fahrrad am kiosk des Hotels leihen. Zum Essen: in einigen bewertungen war zu lesen das das essen nicht schmeckt und das das gelbe vom spiegelei hart ist... hallo?! Wir befinden uns in einem anderen…
Ulli(19-25)Deutschland
Badeurlaub
Abgelegenes Hotel dient der Entspannung. Und durch gute Anbindung mit Bus und Fahrrädern kann man auch mal losziehen.
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Das Hotel ist wunderschön. Super Lage, super Appartment. SAUBER UND FREUNDLICH. Essen war abwechslungsreich und lecker. Gute Tagesausflugsmöglichkeiten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder sehr gerne
Die Hotelanlage ist top gepflegt und hebt sich dadurch weit ab von den restlichen Anlagen auf der Insel. Das Essen ist abwechslungsreich und für jedermann was geboten. Das Personal sehr hilfsbereit und fleißig und sind bedacht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Zimmer sind sauber und geräumig. werden jeden Tag gefegt und neue Handtücher verteilt.
Dido(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mein Urlaub Kos
Das Hotel gut für Familien mit Kinder. Die Anlage ist sauber, Ruhig. Getränke für Kinder müßte Kostenlos geben.Das Abendessen müßte etwas früher sin , und in zwei Etappen , so das man Abends immer den gleichen Tisch hat.
Alkis Thom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel mit super Kinderanimation
Das Hotel Corali ist weiterzuempfehlen. Anlage sehr gepflegt, Personal bis auf Maitre sehr freundlich. Kinderanimation vorhanden- super hilfsbereit und freundlich. Essen ist gut.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel in Bungalo- Bauweise. Sehr gemütlich und sehr gepflegt. Tolle Bar mit Dachterrasse. Schöne Zimmer. Sehr freundliches, deutschsprachiges Personal. Die Küche ist international und für jeden etwas dabei.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Athomsphäre.
Sehr schöne Anlage. Ruhig gelegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Buffet ist reichhaltig. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Im Pool des Village lässt sich wunderbar schwimmen, da ausreichend groß und tief.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Alles war super und sehr freundlich. Empfehlenswert. Nur der Gastgeber mit seiner Frau waren sehr sehr sehr unfreundlich, habe ich noch NIE so erlebt!!
Kit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Informieren, worauf man sich einlässt!!
Wer großen Wert darauf legt, für relativ wenig Geld zu verreisen und dem es nichts ausmacht, eher mittelmäßig untergebracht und verköstigt zu sein, für den ist dieses Hotel wohl angemessen, denn preislich ist es sicherlich nicht zu schlagen. Man sollte sich allerdings vorher unbedingt, wie auch schon in den Bewertungen zuvor reichlich erwähnt, darüber im Klaren sein, wo genau das Hotel liegt. Hier findet man sich nämlich wirklich in der Pampa inmitten eines ungepflegten Bauernhofs und weit abseits des Meers wieder.…