Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Ruhig gelegen, saubere Anlage, Gutes essen aber relativ wenig Auswahl, altmodische Einrichtung, freundliches Personal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt ca. 400 m vom Strand und ca. 3 km vom Ort Tigaki entfernt. Dadurch ist es wundervoll ruhig und außer Vogelgezwitscher und Hahnkrähen hört man morgens nichts. Die ganze Anlage ist in einem guten Zustand, die große Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage,sehr gepflegt und sauber,eher r
4 Sterne nach griechischem Standart , 3 Sterne nach deutschem Standart, sind real. Wlan in der Lobby frei. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sehr sauber,es wird außer Sonntag jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt!!!! Das Personal sehr nett,gutes Team und immer freundlich.Sehr familiär und persönlich,trotz der Größe des Hotels.Die Disco Abende mit DJ und der griechische Abend war toll und man wurde zum mitmachen aufgefordert. Wir wollen da wieder hin.
Thorsten Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fanden es schön - Nörgler gibt's immer
Ein etwa 400m vom Starnd gelegenes Hotel im Ort Tigaki. Insgesamt ist das Hotel in einem noch guten Zustand obgleich sich sicherlich schon seit ein paar Jahren einige Schönheitsreparaturen lohnen würden. Das Housekeeping ist sehr aufmerksam, die Zimmer bzw. unser Appprtement war stets sauber. Gemessen an der wirtschaftlichen Situation des Landes erhält man eine für den Preis durchaus angemessene Leistung.
Kosie(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Der Weg zum Strand mit Sonnenschirm und Liegen ist recht weit, man braucht ein Auto oder Fahrrad.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Totale Enttäuschung
Das All Inclusive war ein Witz!!! So ein schlechtes Preis- Leistungs- Verhältnis habe ich noch nie erlebt... für so viele Sachen extra bezahlen zu müssen....
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles in allem: gelungen!
Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden; nur von der Gastronomie hätte ich mir etwas mehr gewünscht. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
Annika(31-35)Deutschland
ACHTUNG TIERFREUNDE!!!!!!
ACHTUNG Tierfreunde!!!!!! Worüber viel zu wenig berichtet wird: Meiner Meinung nach, sollte jedes Hotel verpflichtet werden, die zum Hotel gehörigen Katzen/ Kater kastrieren zu lassen!!!! Die Tiere auf der Insel Kos zu sehen, war für mich ein Grauen und hat mir meinen Urlaub echt vermiest.......die Einstellung der meisten Griechen zu ändern ist in meinen Augen recht hoffnungslos, Tiere sind dort nichts wert. Allerdings könnten Urlauber etwas bewirken, wenn es mehr mit Courage geben würde, die ihren Mund aufmachen.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die 4 sterne sind nicht gerechtfertigt
Wenn man nicht so viele Ansprüche hat reicht es gerade so . leider war für die Kinder nicht jeden Tag die Animation da .,,,
Niels(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Corali - eine schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Hotel Corali ist ein älteres Hotel, welches aber durch eine Renovierung gut in Schuss gehalten wurde. Gute Lage, umgeben von Feldern. Etwas abseits von Tigaki, aber doch zentral gelegen. Genau das richtige für Familien und Personen, die den Trubel nicht so brauchen. In der Nähe sind auch einsame Strände, die mit dem Leihfahrrad problemlos in 15 min zu errichen sind.