DUHON GOTTFRIED(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Urlaub feeling
Das Corali ist ein mit Liebe und Spass am Beruf geführtes Hotel Wir waren letzte Woche dort und waren sehr zufrieden Die Anlage ist sauber und mit viel Liebe gestaltet Das Essen ist super und abwechslungsreich Die Zimmer sauber und das ist das Wichtigste einfach zum Wohlfühen
Annica (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute Hotelanlage in ruhiger Umgebung. Wer Trubel und Heiterkeit sucht,ist hier fehl am Platz. Der Weg zum Strand ist ein bisschen weit. Und in der Nähe befinden sich weder Tavernen noch Souvenirläden. Ein Supermarkt ist direkt beim Hotel ,der ist aber teuer. Ein Stück weiter ist aber ein größerer mit sehr guten Preisen. Das Essen im Hotel ist gut,aber leider gibt es zu wenig Obst. Die Kellner könnten freundlicher sein. Die Rezeption ist sehr nett und auch die Putzfrauen machen gute Arbeit. Wir waren schon…
Frettchen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Appartements aber umständlich beim Essen
Wir waren im August dort. Das Hotel war ausgebucht. Die Appartements im Village-Teil waren sehr schön. Aber beim Essen waren immer lange Schlangen am Buffet und die Tische stehen zu eng.
Reinhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für das Geld gibts kaum was zu meckern!!!
Ich würde dem Hotel nur 3,5 Sterne geben. Besonders wegen des sehr kleinen Badezimmers, die Dusche ist absolut nicht zeitgemäß.Das Boxspringbett dagegen ist neu und sehr gut. Ansonsten ist das Zimmer älter aber sehr sauber. Personal außergewöhnlich freundlich. Zum Strand sind es 10 Minuten zu Fuß, ist allerdings nicht sehr schön, erst nach weiteren 10 Minuten schön. Wasser sehr klar und seichter Sandstrand.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Familienurlaub!!
Wie waren als Familie mit einem 3 jährigen Kind unterwegs und haben uns pudelwohl gefühlt! Jegliches Personal war super freundlich und engagiert, egal wie viel Stress gerade war! Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes 3 Sterne Hotel aber keine 4 Sterne.
Das Hotel ist eigentlich recht gut, hat aber für 4 Sterne keinen guten Service für All Inclusive Gäste. Es gibt keinen Service an beiden Pools. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet aber sehr lieblos, es hängt nicht ein Bild an einer Wand. Die Sauberkeit hat wirklich 4 Sterne verdient und ist richtig gut. Das Essen in der Kantine anders kann man den Raum nicht nennen hat keine 4 Sterne verdient. Besonders schlimm ist das krächzende rauschende Radio in der Kantine.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur für Resort-Fans geeignet.
Die Hotelanlage insgesamt recht ordentlich. Die Gartenanlage ausgezeichnet. Die Zimmer ziemlich klein. Das Badezimmer veraltet (Duschvorhang!)
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war ein.Schöner Urlaub
Hallo.im.gross und ganzen.war das Hotel sehr gut bis auf.das essen das war Teilweise immer das selbe keine Abwechslung und sehr unfreundlicher Empfang
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Anlage top - Essen miserabel
Sehr schöne,saubere und gepflegte Anlage mit Liebe zum Detail leider eine sehr schlechte Küche mit wenig bis fast keine Abwechslung zu den Mahlzeiten!
Rike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel Corali
Schöne, weitläufige, gepflegte Anlage in der Nähe des Meeres mit einer Auswahl an Zimmertypen und Verpflegung. 2 Pools bieten zudem weitere Wahlmöglichkeiten. Es liegt im Erdbebengebiet, wie wir jetzt (Sommer 2017) alle wissen.