Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes ruhiges Hotel
Ein schönes im Mai ruhiges Hotel, Rezeption und gesamtes anderes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche bezüglich Zimmer werden wenn möglich berücksichtigt.
Nic(31-35)Deutschland
Gut, aber mit kleinen Abzügen
Kleines gepflegtes Hotel, freundliches Personal, am All-In Konzept könnte man arbeiten. Die selbstgeschriebenen Zettel überall, sehen sehr unprofessionell aus.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes kleines Hotel . Nettes Personal
Kleines schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gepflegte Außenanlagen. Preisleistung stimmt. Zum Ausspannen ok. Ansonsten eher ruhig mit wenig Unterhaltung.
Claudia Kibbel(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Eine super Hotelanlage. Alles super sauber. Schöne Zimmer , nette und zuvorkommendes Personal. Dort kann man sich wohlfühlen. Empfehlenswert
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung
Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist freundlich und das Essen in Ordnung. An einigen Stellen könnte man etwas renovieren, aber für den günstigen Preis war es absolut in Ordnung. Mietwagen ist aufgrund der Lage zu empfehlen.
Tini(51-55)Deutschland
Eine ländliche Hotelanlage. Mir hat es gut gefalle
Sehr schöne Anlage. Wir hatten ein Appartement. Gute Ausstattung. Halbpension war gebucht und es war für jeden etwas dabei. Der Strand war fußläufig erreichbar. Er lag an der Hauptstraße, was mich persönlich nicht störte. Alle in allem ein schöner Urlaub ........:)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Wunderschöne Hotelanlage aber auf jeden Fall mehr als 400m bis zum Strand. Freundliche Athomsphäre. Sehr nettes Personal.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Urlaub, spitzen Hotel, tolles Personal
Das ganze Hotel Corali und Corali Village ist spitze.Die schön gestaltete Außenanlage sowie das ganze sehr freundlichePersonal ist einfach empfehlenswert.
Anna(31-35)Deutschland
Tolle Ausflugsangebote + Minidisko
Da wir unter anderem gerne die Insel erkunden wollten und zum Strand etc wollten, war die Lage des Hotels nicht gut geeignet. Für unsere Kinder gab es jedoch einige gute Angebote.
Dietel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
2 Wochen Erholung pur...komme gerne wieder
Tolle Anlage...super Pool und allesamt freundliche Angestellte. Zufriedene 2 Wochen Sonne und Erholung Etwas abseits vom Strand in Tigaki...aber dadurch ruhig.