Gut für einen Stop-Over mehr nicht: Preis-Leistungs Verhältnis ist in Ordnung, Zimmer groß und modern. Service des Personals (wie so oft in China) auf unterdurchschnittlichem Niveau nach westlichem Standard.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Terminal 3 und ist daher für Übernachtungen vor oder nach einem Flug ideal. Top gepflegte Zimmer und ausreichendes Frühstück lassen sich einen wohlfühlen.
Am Flughafen mit kostenlosem Shuttle (alle 20 Min, ganztägig auch in der Nacht). Zimmer riesengroß, schön ausgestattet. Wifi im ersten Zimmer funktionierte allerdings nicht, musste wechseln. Wegen Nachflug konnte Frühstück nicht getestet warden. Recht teuer für ein Flughafenhotel
Nahe am Flughafen gelegen und sehr praktisch, wenn man einen Tag Pause haben möchte, bevor man in Asien weiterreist. Es gibt ein gratis Shuttle-Service zum Hotel.
Am Ende meiner Geschaeftreise ubernachtete ich noch im Langham Place Hotel am Flughafen in Peking. Das Hotel liegt direkt am Flughafen und der Shuttlebus bringt Gaeste schnell und komfortabel zum Terminal. Die Zimmer sind sehr gross und luxuriös. Ich habe mich rundum Wohlgefühlt und konnte mich richtig schön entspannen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Abendbuffet ist sehr reichhaltig, jedoch ist der Preis etwas hoch.
Tolles Airport-Hotel. Shuttleservice von beiden Terminals, dauert etwa 10 Minuten und fährt häufig (alle 20 bzw. alle 30 Minuten). Ausser als Airport Hotel imho aber uninteressant.