Ich war bereits zum wiederholten Male im Corendon Village Amsterdam. Für mich ist das Hotel ideal, wen ich beruflich in der Nähe des Amsterdamer Flughafens zu tun habe oder aber vom Schiphol Airport fliege. Das Hotel ist modern, sauber und bietet einen kostenfreien und zuverlässigen Shuttle vom und zum Flughafen Schiphol. Ich komme gerne wieder.
Hallo zusammen
Wir sind am 31.12.18 angekommen am Hotel am Silvesterabend. Beim Einchecken wurde uns direkt ein Apartment Zimmer gegeben obwohl wir eine Junior Suite gebucht haben.
Angeblich waren alle besätzt.
Nach langen Diskussionen haben wir dann ein Zimmer bekommen aber ein ganz normales Doppelzimmer.
Dann fing alles wieder von neu an und wieder Diskussion naja nach ca 1 Stunde ingesamt haben wir das bekommen für was wir gebucht haben ,haben ja nicht umsonst 250 Euro gezahlt.
Schönes neues Hotel in Amsterdam Hoofdoorp. Generell ruhige Lage, allerdings war das Hotel noch in Bau und deshalb der Empfang etwas abgelegen. Sehr freundliches und nettes Personal.
Die "Bar" ist sehr dürftig - nur eine Verlängerung der Rezeption. Essen war gut - eine schöne Bar hätte den Aufenthalt abgerundet.
Ein empfehlenswertes Hotel. Kostenloser Transport vom Flughafen Schiphol. Der Busbahnhof ist in der Nähe. Es ist jedoch ziemlich problematisch, wenn Sie jeden Tag ins Zentrum von Amsterdam müssen.
Gutes Hotel mit guter Ausstattung. Sehr viele verschiedene Zimmertypen, sodass fuer jede Art von Gruppe was dabei ist. Direkt am Flughafen, aber die Stadt ist auch gut erreichbar.