Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Grand Hotel in zentraler Lage
Super Hotel, ein wahres Grand Hotel zu bezahlbaren Preisen. Super Zimmer, Exec. Lounge und tolles Frühstück. Der Spa Bereich ist auch sehr schön, der Fitnessraum könnte etwas größer sein.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Budapest Hotel
Luxus im alten Stil, alles sehr gediegen. Sehr schöner und großer Frühstüücksraum. Algemein guter Service
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel in guter Lage
ein schönes hotel, das vor allem durch sein ambiente, Spa-Bereich und Frühstück besticht. Super sowohl für Urlaub, als auch Geschäftsreisen
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Grandhotel Royal mit Flair der k.u.k. Monarchie
Wunderbares Hotel mit Flair des alten Budapest aus der k.u.k Zeit behutsam der neuen Zeit angepasst. Das Hotelpersonal ist aufmerksam und sehr freundlich. Der hoteleigene Swimmingpool ist sehr schön und gediegen. Der Weg dorthin könnte im Hotel etwas besser angezeigt werden.
Ingo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert
Eines der schönsten Hotels (der Welt)!! Insbesondere der Spa-Bereich ist immer wieder ein Erlebnis. Insbesondere zu Ostern gibt es günstige Angebote!!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens super hotel
Dieses Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da unser englisch nicht besonders gut ist, wurde eine deutschsprachige Angestellte herbeigerufen, die uns dann das Zimmer zeigte und bei der Anmeldung behilflich war. Die Betten sind einfach wunderbar. Man kann kaum Glauben das es so ruhig sein kann, obwohl das Hotel an einer befahrenen Straße liegt. Unser Zimmer (2120) war weiter hinten und man hat absolut nichts gehört. Der Swimmingpool ist ein Traum.…
Julia(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schwimmbad topp, Rest Mittelmass
Klassisches 5*-Haus mit aussergewöhnlichem Spa-Bereich. Wunderschönes Schwimmbad fur ein Hotel. Zusätzlich gibt es verschiedene Saunen, Whirlpools, Ruheraume. Unser Zimmer war gross und klassisch stilvoll eingerichtet, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Teppich könnte mal erneuert werden. Marmorbad mit Badewanne und Dusche, Pluspunkte für doppelte Auslage an Pflegeprodukten, was man leider nur in wenigen Hotels erlebt. Habe das Hotel als ziemlich unpersönlich empfunden. Frühstück haben wir nicht im Hotel…
Matjaz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis Leistung TOP
Ein 5 Sterne Hotel das Lebt! Ein tolles Haus, perfekter Service in einer super Lage um Ungarns Hauptstadt zu Erkunden!Aufmerksames, professionelles Personal und ein traumhafter Pool
DiBra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert für Städtetrip und/oder Business
Sehr großzügige Zimmer - und jeden Tag gab es ein "Betthupferl" aus der hauseigenen Konfisserie; zentrale Lage nahe am Oktogon ist ideal zum Ausgehen zu Fuß
Marc(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Fabelhaftes Hotel in zentraler aber ruhigen Lage
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Zimmer und das Badezimmer bieten viel Platz. Das Personal war sehr hilfsbereit und hat versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Aber gut mit der Metro angeschlossen.