Das Hotel ist sehr luxuriös ausgestattet, was sowohl die Zimmer betrifft als auch die öffentlichen Räume. Besonders gefallen hat uns das Schwimmbad im Jugendstil. Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet kann man in zwei verschiedenen Bereichen einnehmen. Besonders beliebt sind die Tische unter dem Glasdach, deshalb waren sie nicht immer frei. Die nächste Flaniermeile mit vielen Bars und Restaurants findet man im Laufabstand und die Straßenbahn hält schräg gegenüber.
Wir haben ein paar Tagen in Budapest verbracht und dieses Hotel gewählt da es durchweg gut bewertet wurde. Man kann sagen, dass dies absolut korrekt ist. Das Personal ist super-freundlich und alle Kleinigkeiten ( Extra-Kaffee, Restaurantempfehlung/-buchung/-bestätigung) wurden ohne Porbleme sofort professionall erledigt. Wir haben ein Executive-Zimme gebucht was einige komfortable Extras mit sich brachte: Frühstück in der persönliches Check-In mit Begrüßungsdrink, Executive Lounge-Zutritt mit Cocktail/Snacks am…
Das Corinthia ist ein super Hotel mit klasse Service in toller Lage nähe des Oktogon. Eine Metro-Station ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Der Spa-Bereich und das tolle Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Wir haben uns in diesem Hotel eingebucht, weil es bekannt für seinen Spa ist. Das Hotel ist wirklich toll - nur zwei kleinen Saunen im Spa jedoch fanden wir etwas wenig.
Das Corinthia liegt sehr zentral und macht einen sehr qualitativen ersten Eindruck. Allein das Foyer ist ein Erlebnis, welche Pracht !
Die mehreren einzelnen Flügel verleiten etwas zum Verlaufen, dafür sind rückwärtige Zimmer absolut ruhig.
Wertige Ausstattung, Größe des Raums und perfekte Sauberkeit haben mich überzeugt. Auch die Ausstattung für Geschäftsreisende sehr nützlich, hier gehört zum Beispiel ein wirklicher Highspeed-Internetzugang zum Zimmerpreis dazu !
Ich konnte nur das Frühstück probieren, aber…
wir reisen wieder ins gleiche HOTEL!!!!!!!!! wir hatten dort eine super Zeit.Das Hotel ist in seiner Art einzigartig.
Das ESSEN ist eine Klasse für sich. ( Jeder hat aber einen anderen Geschmack)
Zentral gelegen, U- und Straßenbahn fast v. d. Tür
Das Hotel liegt zwar ca. 1,5 km von der Kettenbrücke entfernt, das macht aber nichts weil direkt vor der Tür die Straßenbahn hält und je nach Richtung links oder rechts zwei verschiedene U-Bahnlinien verkehren. Vom Flughafen kann man gut und preiswert zuerst mit dem Bus und dann mit der U-Bahn "dicht" herankommen. Das hauseigene Bockbistro ist zu empfehlen, uns hat allerdings am besten in der Nähe das Restaurant Menza (500m entfernt) gefallen.