Jörn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, Luxushotel in Zentral-Budapest.
Wir haben ein paar Tagen in Budapest verbracht und dieses Hotel gewählt da es durchweg gut bewertet wurde. Man kann sagen, dass dies absolut korrekt ist. Das Personal ist super-freundlich und alle Kleinigkeiten ( Extra-Kaffee, Restaurantempfehlung/-buchung/-bestätigung) wurden ohne Porbleme sofort professionall erledigt. Wir haben ein Executive-Zimme gebucht was einige komfortable Extras mit sich brachte: Frühstück in der persönliches Check-In mit Begrüßungsdrink, Executive Lounge-Zutritt mit Cocktail/Snacks am…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Spitzen hotel mit tollem service
Das Corinthia ist ein super Hotel mit klasse Service in toller Lage nähe des Oktogon. Eine Metro-Station ist fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Der Spa-Bereich und das tolle Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Olov(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut!
Das Hotel war sehr gut. Guter Service. Gute Pool und Spa. Luxus-Frühstück. Aktualisieren des Raumes. Große und gute Zimmer. Alles war sehr gut
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Grand Hotel
Super Grand Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Pool und Wellnessbereich. Nur das Wasser könnte mit 29 Grad noch was wärmer sein.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel! Super Essen!
Wir haben uns in diesem Hotel eingebucht, weil es bekannt für seinen Spa ist. Das Hotel ist wirklich toll - nur zwei kleinen Saunen im Spa jedoch fanden wir etwas wenig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Klasse Hotel
tolles hotel mit toller atmosphäre in guter lage. ausgezeichnetes frühstücksbuffet und schöner spa-bereich. hilfsbereites personal
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klasse Grandhotel im Herzen von Budapest
Das Corinthia liegt sehr zentral und macht einen sehr qualitativen ersten Eindruck. Allein das Foyer ist ein Erlebnis, welche Pracht ! Die mehreren einzelnen Flügel verleiten etwas zum Verlaufen, dafür sind rückwärtige Zimmer absolut ruhig. Wertige Ausstattung, Größe des Raums und perfekte Sauberkeit haben mich überzeugt. Auch die Ausstattung für Geschäftsreisende sehr nützlich, hier gehört zum Beispiel ein wirklicher Highspeed-Internetzugang zum Zimmerpreis dazu ! Ich konnte nur das Frühstück probieren, aber…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut,wir waren zum 10 Mal in dem Hotel
wir reisen wieder ins gleiche HOTEL!!!!!!!!! wir hatten dort eine super Zeit.Das Hotel ist in seiner Art einzigartig. Das ESSEN ist eine Klasse für sich. ( Jeder hat aber einen anderen Geschmack)
Ennio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral gelegen, U- und Straßenbahn fast v. d. Tür
Das Hotel liegt zwar ca. 1,5 km von der Kettenbrücke entfernt, das macht aber nichts weil direkt vor der Tür die Straßenbahn hält und je nach Richtung links oder rechts zwei verschiedene U-Bahnlinien verkehren. Vom Flughafen kann man gut und preiswert zuerst mit dem Bus und dann mit der U-Bahn "dicht" herankommen. Das hauseigene Bockbistro ist zu empfehlen, uns hat allerdings am besten in der Nähe das Restaurant Menza (500m entfernt) gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Spitzenhotel im Herzen von Budapest
Absolutes Spitzenhotel im Herzen von Budapest. Von hier aus läßt sich die Metropole leicht fußläufig erkunden. Sehr tolles Ambiente im Hotel selber. Dort vergießt man sehr schnell, dass das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße liegt. Tolles Essen, sehr guter Service. Top Pool und Spa-Bereich. Wir können das Hotel absolut empfehlen.