Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Pfand verlangt, 100 Euro oder Kreditkartennummer..
Das Corinthia Grand Hotel Royal ist für eine Städtereise die richtige Wahl. Besonders das Frühstück ist gigantisch, da findet jeder für sich das Richtige. Leider mussten wir mit der Busgruppe 2 x am Abend dort Essen, was mich nicht vom Hocker warf. Es war zwar schön anzusehen aber leider das Hähnchen viel zu trocken. Auch das 2. Mal (Buffet) nur für die Gruppe, war nicht der Renner. Auch die Tischdecke hatte ein Loch. Vielleicht waren meine Erwartungen in punkto Essen bei einem 5 Sterne Hotel auch zu…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Städtereisen. Sehr schöner Wellnessbereich mit großem Pool, 2 Whirlpools, Saunen, etc. Positiv hervorheben möchte ich das Hoteleigene Restaurant Die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet und freundlicher gestaltet sein - sehr trist und farblos. Alles in allem aber ein gutes Stadthotel und für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Klasse Hotel in toller Lage
tolles Hotel, in super Lage. Sowohl für Geschäftsreisen, als auch für Urlaub in Budapest bestens geeignet. Sehr hilfsbereites Personal und ein klasse (wenn auch nicht eben billiges) Frühstücksbuffet.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Luxus Hotel
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Einzige Mängel: beim Frühstück waren täglich zu wenig Gläser da, was in einem Hotel dieser Art normal nicht vorkommen darf. Das Personal an der Rezeption war sehr professionell sich wenn sie selten lächelten. Das Angebot von warmen Fleisch beim Frühstück war sehr karg. In den bade und Saunabereich kommt man mit einem separaten Aufzug (gegenüber Zimmer 4106). In der Sauna gibt es außer einem Wasser Spender, keine Getränke. Der Bereich schließt ab 22 Uhr. Die Abgesehen von den…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel
Wir waren vier Nächte zum Sightseeing in diesem Hotel. Das Haus ist ein Palast. Überall Marmor und viele Säulen, ein großer Empfangsbereich. Sehr edel. Man betritt das Hotel und fühlt sich verzaubert. Hierfür darf man auch ruhig etwas schickere Kleidung einpacken. Preis-Leistung ist im Großen und Ganzen okay. Zimmer sind ordentlich und sauber. Dadurch, dass so ein schöner Spa Bereich dabei ist, ist der Preis wirklich gerechtfertigt. Alles in allem ein schickes Hotel. Würde es auch auf jeden Fall nochmal…
Marcel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Corinthia Grand Hotel Royal
Eines der besten Hotels was ich je erleben durfte! Einfach Top von der Einganstür bis zur Garagenschranke. Ich kann jedem nur empfehlen einmal in diesem Hotel gehaust zu haben, auch wenn es sicherlich in Budapest nicht die günstigste Unterkunft ist, dafür jedoch sicherlich die BESTE!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Corinthia Grand Hotel Royal Budapest
Angefangen beim Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel, dem Empfang am Hotel bzw. CheckIn war alles vom Feinsten. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit getrennten Bereichen von Rauchern und Nichtrauchern. Ich hatte ein Executive Zimmer und war vollkommen zufrieden. Das Zimmer entsprach allgemein einem hohen 5* Standard. Abends wurde im Foyer Klavier gespielt - wenn man ein Zimmer zum Atrium bucht, kann man bei geöffneten Fenster dem Klavierspiel zuhören, herrlich.
Herm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
5 Sterne Hotel mit schlechtem Hotelservice
Ein 5 Sterne Hotel, das ein tolles Ambiente mit einer eher schlechten Organisation bietet. Speisen und Getränke sind überteuert. Insbesondere der Service ist eher kundenunfreundlich. Als wir mit unserer Tochter im SPA baden gehen sollten, wurden wir konsequent mit einer Child-Policy plötzlich konfrontiert. Auch am kommenden Tag durften wir plötzlich nicht ins SPA. Auch das bestellte Zustellbett wurde erst nach erneutem Bitten gebracht, also eher ein bescheidener Service. Zu teuer für den gebotenen Service.
Eva(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Grand Hotel für Luxusaufenthalt
Wunderschönes Traditionelles Grandhotel in Budapest! Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, es gab keinerlei Wartezeiten. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet, es verfügt über ein Spa, eine Parkgarage hinter dem Gebäude, zahlreiche Bars & Restaurants, ein Concierge-Service, Valet Parking und eine sehr gute, zentrale Lage. Es war sicher eines der besten Hotels in dem wir je waren!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachten im Grandhotel zu erschwinglichem Preis
Vornehmes Hotel in zentraler Lage. Klassisches Ambiente trifft auf moderne Einrichtung. Kleine Aufmerksamkeiten runden den Gesamteindruck ab. Auch das Spa /Pool im Jugendstil können sich sehen lassen. Und das ganze zu recht erschwinglichen Preisen. In jedem Fall empfehlenswert!