Ray(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Luxuriöse Athmosphäre jedoch keineswegs abgehoben.
Sehr schönes Hotel mit luxuriöser Athmosphäre, jedoch keineswegs abgehoben. Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Hotel war vor 10 Jahren die 5 Sterne wert
Wir buchten ein 3 Bettzimmer. Das Doppelzimmer mit zustellliege war zu eng. Wir zahlten einen Aufpreis für ein Familienzimmer. Das Zimmer wurde am ersten Tag nicht zum schlafen gerichtet. Am nächsten Tag, Samstag, war das Zimmer nicht geputzt und aufgeräumt. Ab 14 Uhr wurde im Nachbarzimmer gebohrt und gehämmert . Eine Hochzeit wurde gefeiert, die laute Musik hörten wir in der Nacht im anderen Trakt in der zweiten Etage. Sprachen mit dem Hotelmanager. Er erlies uns für einen Tag die Zuzahlung für das…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super für Städtereisen
Das Corinthia eignet sich sehr gut für Städtereise. Executive Zimmer ist aufgrund des Loungezugangs empfehlenswert. Frühstück in der Lounge atmosphärisch ok nur mit dem Nachfüllen dauert es bisweilen sehr lange. Cappuccino schmeckt sehr gut.
Mariann(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Luxushotel in Budapest
Verkehrsgünsiges, schönes Luxushotel in Budapest. Ideal sowohl für privaten Aufenthalt als auch für Veranstaltungen.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Städtereise
sehr schönes, luxuriöses Hotel inmitten von Budapest, nur wenige Gehminuten von der Andrassy út mit zahlreichen Einkaufsmöglochkeiten (Cochinelle, Louis Vuitton, Gucci, ...) entfernt. Qualitativ hochwertiges Essen, das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend
Werner & Elfriede(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxusstadthotel
Super Hotel, in idealer Stadtlage, mit schönen Zimmern und einem feinen Thermalbad. Leider gab es für uns einen Wermutstropfen, denn unser Zimmer lag an der Straßenseite des Hauses, einer Hauptverkehrsstrße. Was am Tage für die Gäste ideal ist, eine Straßenbahn-Haltestelle vor dem Hoteleingang zu haben, kann in der Nacht ein Problem werden. Der Autoverkehr hält ebenfalls an dieser Stelle an, was auch nicht ohne Geräusche abgeht und Budapest ist keine Kleinstadt. Sollten wir wieder nach Budapest kommen, werden…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern
internationale Gästestruktur, imposanter Eingangsbereich, gepflegt und stilvoll Das Frühstück wird mit 29 Euro sehr überteuert angeboten - insbesondere wenn man bedenkt, dass Budapest an sich doch noch günstiger ist als andere Goßstädte. Beim Check- In gab es dann plötzlich das einmalige Angebot, das Frühstück für 19 Euro pro Person zu erhalten, aber nur, wenn man sofort bucht. Davon habe ich abgesehen, aber das dürfte für den ein oder anderen doch eine Überlegung wert sein. Insgesamt ein tolles Hotel, in dem…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super tolles Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her völlig ausreichend. Das Frühstück war gigantisch. Wer da etwas auszusetzen hat, da weiß ich nicht was er jeden Morgen zu Hause frühstückt. Bis zur Metro war es nicht weit zu laufen. Wir hatten uns eine Budapest Card gekauft und hatten somit keine Probleme und mußten uns über Zonen keine Gedanken mache. Falls wir noch einmal nach Budapest fahren dann sicher wieder in diese Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr elegantes Businesshotel
Das zentral gelegene Hotel bietet allen Komfort für Geschäftsreisende. Spaziergänge in der Umgebung sind problemlos auch am Abend möglich
Florian Rolf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel , jederzeit wieder !
Dieses Hotel ist Spitzenklasse und definitiv jederzeit eine Empfehlung wert ! Top Service, Gute Lage ! Ein Tip , nach Möglichkeit ein EXECUTIVE Zimmer mieten ! Zugang zur EXECUTIVE Lounge , fast durchgehend Essen / Trinken inklusive ! Sogar Wein , Sekt und zu bestimmten Zeiten Cocktails !