Steffen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Businesshotel mit freundlichem Personal
Gutes Business-Hotel. Zentral in Budapest gelegen, ideal für weitere Unternehmen. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war ein bißchen warm, leider kann man nicht "natürlich lüften", sondern nur mit einer Klimaanlage. Das Bad ist groß mit Badewanne und extra Dusche.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Luxushotel in Budapest
Klasse Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet, das Essen im Bocks Bistro ist sehr zu empfehlen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
Es war ein wunderbarer Aufenthalt im Corinthia. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten. Besonders der Wellnessbereich (Saunen, Indoor-Pool, Whirpool) hatte es uns angetan. Ein richtiger Entspannungsurlaub. Das Personal war kompetent und zuvorkommend.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Single, Paare oder Familien fühlen sich sicher hier
Wir fanden das Hotel ausgezeichnet und würden jederzeit wieder hinfahren, Die Lage sehr zentral und die Gegend gut. Schade, dass im Restaurant Bock vom Hotel kein freier Tisch war, wir hätten sehr gerne dort gegessen.
Dan A.(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Budapest
Hier haben wir uns wohl gefühlt. Der Service war immer aufmerksam. Im Loungebereich war der Service schleppend, jedoch sehr,sehr gemütlich. Kommen gern wieder!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Hauch von Luxus
Das Hotel ist mit 400 Zimmern sehr gross. Das Gebäude ist sehr schön, gepflegt und mit einem auffallend grosszügigen und schönem Eingangsbereich. Das Hotel machte mir einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Bei unserem Angebot war das Frühstück und das Exekutive Angebot inklusive, das war sehr grosszügig. Wir hatten den ganzen Tag eine grosszügige Auswahl an Getränken und Snacks. Die Gästekultur war gepflegt und distanziert freundlich. Unbedingt eine kleine Erkundungstour durch das Hotel machen.... gerade…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel der Spitzenklasse mitten in der Stadt
Ein sehr schönes 5 Sterne-Hotel, dass keine Wünsche offen ließ. Irgendwie waren wir in die K&K Zeit zurück versetzt worden. Das Personal war stets sehr freundlich, immer aufmerksam aber dennoch zurückhaltend. Trotz der Lage war es ein sehr ruhiges Hotel. Das Restaurant Bock Bistro im Haus gehört wohl zu den besten in Budapest. Wir hatten einen tollen Abend mit gutem Essen, super Service und tollen Wein (Reservierung erforderlich). Sehr schöner Pool und Sauna Bereich.
Sergey(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Grand Hotel aus dem Bilderbuch
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ganz toll gepflegt. Ein richtiges Palast mit einem sehr schönen Ambiente. Ein ganz toller Wellnessbereich mit einem Jugendstilbad der Superlative. Ein tolles Angebot an Restaurants. Für eine Städtereise ist das Hotel perfekt.
Hans Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, wir kommen gerne wieder. Luxus pur.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr empfehlenswert. Idealer Ausgangspunkt!
Idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise. Zentrum auch fußläufig (20 min.) erreichbar. Hop-on-Hop-off Busstation in 5 min. erreichbar. (Ticket auch noch am Folgetag gültig). Hotel absolute spitzenklasse. Ruhige Zimmer ins Atrium. Tolles Frühstücksbuffet ! Traumhafter Pool (ähnlich Gallertbad) und super Fitnessraum. Top top top !!!