Heinz(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mondönes aber modernes Hotel
Herrschaftliches aber nicht angestaubtes Hotel im nördlichen Zentrum von Budapest. Sehr viele Zimmer und eine atemberaubende Lobby
Jack(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tadellos
Sehr sauberes, helles und ordentliches Hotel mit freundlichem Personal. Schöner SPA Bereich mit Sauna, Dampfbad & Pool.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Luxus, Wellness und Sightseeing. Ein Top-Hotel!
Ein traumhaftes Hotel, welches sich direkt an in der Stadt befindet. Der Wellnessbereich ist sensationell und das Frühstücks Buffet ist Weltklasse.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traditionshaus
Traditionsreiches Hotel in Budapest . Sehr gut renoviert. Für ein 5 Sterne Haus unpersönlich. Viele grosse Reisegruppen .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel mit 5 Sterne Spa.
Wir waren hier für zwei Nächte im November. Der Check-In verlief reibungslos. Wir erhielten aufgrund des GHA Black Status ein Upgrade in eine Juniorsuite (5330). Sehr schönes und ruhiges Zimmer nach hinten raus. Auf dem Flur der 5. Etage ist uns aufgefallen, dass sich die Tapeten langsam von den Wänden lösen und die Türrahmen verschrammt sind. Das darf es bei einem 5 Sterne Haus nicht geben. Hier bitte zügig renovieren. Unser Zimmer war groß und nett eingerichtet. Aber auch hier merkt man, dass bald in neues…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Immer wieder gern für einige Tage in Budapest
Klassisches und luxuriöses Stadthotel in toller Lage in pulsierendem Viertel von Budapest. Eins der verbliebenen Grandhotels mit tollem Service, super Concierge Service und exzellentem Essen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel für ein gutes Preis Leistungsverhältni
Relativ gute Lage ... nicht direkt im Zentrum aber schön gelegen . Gutes Restaurant . 15 min zu Fuß bis ins Zentrum . Zu empfehlen
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit super Service, nah an U-Bahn gelegen, tolles Frühstücksbuffet einen super Wellnessbereich. Top Empfehlung
Chinh(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfektes Hotel für einen Budapest-Aufenthalt
Schönes geschichtsträchtiges Hotel mit allem Komfort. Gute Ausgangslage, um Budapest zu erkunden. Außerdem ist ein tolles asiatisches Restaurant angeschlossen, das sehr empfehlenswert ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Luxus mit toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage am jüdischen Viertel. Tolle Ruin Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Donau ist zudem auch nicht weit.