Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr enttäuschend!
Für einige entspannte Tage in Budapest wählten wir das Corinthia aus > was leider ein Fehler war ! Ursprünglich hatten wir eine Royal Residences gebucht, da diese eigentlich sehr abgewohnt und nicht gerade einen einladenden Eindruck machte führten wir ein Upgrade auf eine Executive Suite durch. Eine zuvor besichtige Deluxe Suite war gleich schlecht und abgewohnt wie die Residences. ( mit uralten Teppich usw. ) Also nicht von den schönen Fotos im Netz täuschen lassen > die Executive Suite war neu und in…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Luxus-Konferenzhotel
Luxushotel -offensichtlich eine der besten Budapester Adressen -zentral auf der Ringstraße. Guter, mehrsprachiger Service, aber für meinen Geschmack trotz Sonderpreis/Firmenrate überteuert. Ich muss aber zugeben, daß alle Speisen und Buffets, vom Frühstück über Mittags- und Abendbuffet, wirklich sehr gut waren. Der Meetingräume war auch gut, wie auch die Pasuenverpflegung; Im Raum aber nur kleine Wasserflaschen-das ist zu wenig. Das Hotel bietet ein tolles Schwimmbad im alten K&K Stil – sehr sehenswert.
Olena(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein gutes Hotel in Budapest
Ein gutes Hotel in Budapest. Hilfsbereit und fürsorglich Personal. Sehr lecker und herzhaftes Frühstück. Großes und geräumiges Zimmer.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel zu erschwinglichen Preisen
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Budapest. Es verfügt über einen schönen SPA Bereich mit großer Auswahl an Massagen und Behandlugen. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Die Eingangshalle aus weißem Marmor ist sehr beeindruckend.
Florence(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, modern & zentral
Gute Lage, die Zimmer sind modern und gemütlich. Schwimmbad, Sauna, jacuzzi, usw. sind im Hotel super. Wir haben alle Reservierungen (Restaurants, Besichtigungen, etc.) über das Hotel gemacht, super Service.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Luxushotel in Budapest
Luxushotel in der schönen Stadt Budapest. Top Service und die Kulinarik ist ausgezeichnet. Um die Stadt zu erkunden ist die Lage sehr gut.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in guter Lage
wunderbares Hotel in toller Lage. Freundliches Personal mit klasse Zimmern, das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tolles Hotel im Herzen von Budapest
Sehr schönes Hotel mitten in Budapest. Sehr ansprechende Arichtektur und gutes Frühstück zu einem sehr attraktivem Preis
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für einen Trip nach Budapest immer die erste Wahl
Das Corinthia Hotel in Budapest ist stets meine erste Wahl für eine Reise nach Budapest - perfekt gelegen, hoher Standard, top Service.
Muus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel mit sehr guten Service. Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück ist ausgiebig. Lage zentral.