Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man nehmen und auch noch einmal buchen
Freundliches Personal, Gutes Frühstück, vernünftige Gepäckaufbewahrung bei früher Anreise, U-Bahn, Bus sehr nah, guter täglicher Zimmerservice, Zimmerausstattung mit Tresor und Klimaanlage. Wir waren in der 4.Etage untergebracht und das Zimmer und dem Bad sieht man das Alter an, aber es funktionierte alles, allerdings ist es eine Wannendusche im Bad ohne Brauseschlauch, sondern mit fester Brause an der Wand. Die Zimmer sind hellhörig.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine schöne Übernachtung direkt am Hyde Park!
Wir hatten nur eine Übernachtung in London in diesem tollen Hotel, aber es kam uns vor wie eine Woche Urlaub! Das Hotel ist sehr schön und gut erreichbar.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder
Super Lage, direkt gegenüber Hyde Park. Bus und Tube in unmittelbarer Nähe. Zimmer sehr sauber; Bad zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionell. Sehr guter Service. Sehr nettes und hilfsbereites Personal (aber nicht in deutscher Sprache). Freizeitangebot war für uns nicht erforderlich, daher keine Bewertung

Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bin sehr zufrieden!
Perfekte Lage, tolles Frühstücksbuffet und ziemlich sauber. Der Service an der Rezeption war auch super. Kann ich nur weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Wochenende in London zu einem guten Preis
Das Hotel macht auf Anhieb einen freundlichen Eindruck. Die Bediensteten sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar klein, aber ziemlich neu und vor allem sehr sauber.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Städtetripp
Gute Lage, gegenüber dem Kensington Park. Nah an 2 U- Bahn und 2 Bushaltestellen. Etwas kleine Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet.
Ilja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht
Im Hotel habe ich ingesamt 4 Tage im Oktober übernachtet. Das Hotel liegt am Hyde Park und 2 U-Bahn Stationen sind fußläufig erreichbar. Kleinere Supermärkte gibt es ebenfalls in der Nähe. Die Zimmer fallen eher klein aus. Es gab nichteinmal einen Schrank, um seine Klamotten verstauen zu können. Das Persoal ist freundlich und war bemüht etwaige Angelegenheiten schnell zu regeln. Leider gibt es die Zimmer erst ab 15 Uhr Nachmittags, weswegen ich mir über 6 Stunden die Zeit anderweitig vertreiben musste. Die…
Maria(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komfortabel
Schöne Lage, schönes Zimmer, geräumig und sauber mit Wasserflasche, Kaffee, Tee und Gebäck, sehr hilfsbereites und professionelles Personal, zuvorkommend und hilfsbereit.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel für einen City-Trip
Sehr zentral gelegen am Hyde-Park. Alles gut zu erreichen und die Zimmer sind entgegen vieler Bewertungen im Internet sehr gut.
Tweety(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Lage
Super Lage zum Hyde Park ,sehr freundliches Personal,sauberes kleines Zimmer...aber leider nur englisches TV...würde wieder buchen