In dem Hotel Sissi war es sehr angenehm , wir reisten als Paar und fühlten uns bersonders duch die netten ungar. Portiers gut aufgehoben und sie waren immer sehr freundlich .
Service und Essen ( Frühstück war sehr reichhaltig mit allem an ungar. süßen Leckerein und scharefn Sachen ) nichts blieb beim Frühstück offen .
Wir würden jederzeit wieder dorthin ,weil die Erreichbarkeit zur innenstadt duch Metro und Straßenbahn sehr günstig ist .
Das Holucaust Denkmal war direkt eine straße weiter .
Wir kommen gern…
Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Rand der Stadtmitte - die ist aber immer noch bequem zu Fuss zu erreichen. Normals Mittelklassehotel mit Frühstück, Parkplätze im Hof (wichtig in Budapest) vorhanden. (Tip, durch den Wechselkurs lohnt sich ggf. das Bezahlen in Forint)
U - Bahn Station in ca. 300 Metern vorhanden.
Die meisten Gäste waren Städtetouristen - aber auch Ungarn selber - schon durchmischt.
Haben Hopp on Hopp off Bus Tour unternommen - ist ein ganzer Tag geworden - eine tolle Idee - war zwar…
Das Hotel macht von außen eine tollen Eindruck und sticht gegenüber den anderen Häusern in der Gegend schon positiv hervor. Es ist relativ klein, hat 3 Stockwerke und ein angemietetesStockwerk im Wohnhaus(!) gegenüber. Der Zustand der Zimmer, sowie die Sauberkeit in den Zimmern, als auch im Frühstücksraum sind mangelhaft. Auch die Bereitschaft des Personals auf Reklamationen einzugehen (den Austausch einer defekten Lampe) lassen zu wünschen übrig. Es gab außer uns nur noch eine deutsche Familie im Hotel, alle…
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal, die Zimmer sind ausreichend groß und komfortabel, und es ist sehr preiswert
Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut, deshalb kann ich das Hotel weiterempfehlen