Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preis- Leistungsverhältnis nicht gegeben
Ein weißer Bettenklotz am Stadtrand von Kos/Lambi, es erfüllt seinen Zweck, aber für das Geld hätte ich mehr erwartet.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Griechenland, Kos
Maria und Kolleginnen sehr nett
Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt zum unschlagbaren Preis
Das Hotel ist zentrums- und strandnah gelegen. Ich habe mich wohlgefühlt, das Personal an der Rezeption und Bar war äusserst freundlich und professionell. Mein Zimmer war nett eingerichtet und sehr sauber. Schöne Pool-Anlage und gutes Restaurant. Unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Beim nächsten Mal bleibe ich gern länger.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis ist für die Leistung definitiv zu hoch
Durchschnittliches Hotel mit einer Kantine, kleiner Pool und einer schönen Bar. Definitiv keine 4 Sterne. Griechische Spezielitäten in dem Hotel, Fehlanzeige!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kleines gemütliches Hotel 200Meter vorm Strand
Klein ,gemütlich, sauber, leckeres und viel Auswahl am Büffett, gute Poolanlage, Gute Lage für 20 Minuten zu Fuß in die Stadt Kos Kies-Sand Strand und einige Bars in Strandnähe Guter Busanschluss Gute Möglichkeiten mit dem Rad nach Tigaki und Marmari zu fahren Komme gerne wieder!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Danke Cosmopolitan!Wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit abwechslungsreichen leckeren Frühstück und Abendessen, sehr freundliches Personal und neu renovierten, geräumigen Zimmern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke Cosmopolitan!
frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super. Ich komme wieder.
Alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Toller Pool-Bereich. Leckeres Essen. Kurzer Weg zum wunderschönen Meer.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unkomplizierter Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Hotel für Leute, die eine familiäre Atmosphäre schätzen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Nettes hilfsbereites Personal. Deutschsprachig am der Rezeption.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswerter Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Stadt Kos ist sowohl zu Fuss, als auch mit dem Bus vor dem Hotel sehr gut erreichbar. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet. Was ich persönlich vor allem schätzte, das Essen ist gut. Abwechslungsreich, auch mit griechischen Spezialitäten, und gut gekocht. Besonders erwähnen möchte ich die zwei Frauen an der Rezeption. Beide sind sehr hilfsbereit und sprachgewandt. Beide sprechen u.A. auch sehr gut deutsch, da als Kinder in…
AK(31-35)Deutschland
Eine Woche Kos zum Preis von 10-12 Tagen
Leider können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Für den gezahlten Preis haben wir bei TUI selbst bereits Urlaube gebucht, die in Bezug auf Flug & Unterkunft deutlich besser waren. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt hier leider nicht mehr. Die Unterkunft wurde gefühlt vor 7-8 Jahren zuletzt grundrenoviert, seitdem herrscht Stillstand. Das Zimmer ist funktional, hat aber keinen wirklichen Wohlfühlfaktor. Das Badezimmer hat ein Geruchsproblem, was leider den Abflüssen entstammt und für Hotels dieses…