AK(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche Kos zum Preis von 10-12 Tagen
Leider können wir diese Unterkunft nicht weiterempfehlen. Für den gezahlten Preis haben wir bei TUI selbst bereits Urlaube gebucht, die in Bezug auf Flug & Unterkunft deutlich besser waren. Das Preis-Leistungverhältnis stimmt hier leider nicht mehr. Die Unterkunft wurde gefühlt vor 7-8 Jahren zuletzt grundrenoviert, seitdem herrscht Stillstand. Das Zimmer ist funktional, hat aber keinen wirklichen Wohlfühlfaktor. Das Badezimmer hat ein Geruchsproblem, was leider den Abflüssen entstammt und für Hotels dieses…
Franz(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel, familiäre Ahmosphäre, tolles Essen!
Super Hotel mit tollem Essen (auch glutenfrei). Top Pool, der auch zum Schwimmen als Sport geeignet ist (schwamm jeden Tag 2 Kilometer am Morgen). Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ute(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Freundinnen
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr modern eingerichtet. Ich habe dort mit meinen Freundinnen Urlaub gemacht. Das Personal war supernett und hilfsbereit. Der Pool und die Poolbar waren prima. Die Zimmer hatten einen schönen Balkon und wurden jeden Tag gereinigt.
07.06. - 05.08.262 ERW
Julien(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Günstiges Hotel zwischen Stadt und Strand
Mittelklassehotel in Kos-Stadt mit guten Preisen. Wir haben hier auf Durchreise nur eine Nacht verbracht, waren aber von unserem Aufenthalt angetan. Die Zimmer sind relativ klein, gute eine preiswerte Cocktails während der Happy Hour
Tim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kleines Hotel, Pool ok, Strand nicht.
Hotel war schon recht in die Jahre gekommen, waren vor der Modernisierung da. Gibt deutlich schönere Hotels mit wesentlich schöneren Strandabschnitten.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kleines aber feines Hotel
Ein kleineres, sehr sauberes und recht modernes Hotel. Es hat einen schönen Poolbereich und auch eine schöne Bar, wo man sehr gut abends draußen auf der Terrasse bei einem Cocktail sitzen kann.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Also ich komme definitiv nächstes Jahr wieder.
Nettes Hotel und sehr freundliches Personal. Hatten Bungalow leider fand ich es dort sehr dunkel und eng. Die Dusche liess zu wünschen übrig. Der WLAN Empfang war eher schwach, aber ansonsten alles in allem ok haben uns sehr wohl gefühlt. Die Menschen sind dort eher gechillt und ruhig und freundlich. Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Bedienungen sehr zuvorkommend und freundlich immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Damen am Empfang konnten sehr gut deutsch und waren zuckersüß. Haben sie direkt…
Manu(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gastronomie
Abendessen leider immer nur lauwarm. Beim Frühstück mussten wir des öfteren unser Gedeck selbst legen da das Personal mit den tratschen beschäftigt war .Beim Abendessen kam der Kellner meistens zu uns als wir schon mit den dinner fast fertig waren. Die show-cooking Köchin war am Abend und in der früh immer sehr nett und hatte immer ein Lächeln drauf. Die rezeptionistin Maria ist top sie erledigt alle Probleme oder Anliegen sofort.ausserdem war sie immer sehr nett und freundlich und spricht perfekt deutsch.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner und entspannter Urlaub!
Das Cosmopolitan ist ein gepflegtes Hotel. Es ist überschaubar groß was wir bevorzugen. Die Lage des Cosmopolitan ist für uns ideal.
Corinna(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder.
Für unser Reisegrund war das Hotel gut geeignet. Man ist in der Nähe vom Strand. Das Hotel an sich ist er mittelgroß was es Familiärer wirken lässt.