Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes, angenehmes Hotel, in guter Lage
Die Hotelzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Pool ausreichend und angenehmes Umfeld. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen gut vorbereitet für jeden Andrang und jeder Nationalität. Bis zu dem Stand ca 5 Minuten. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen.
Julia Hi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Spätsommerurlaub mit Kleinkind
Ein schönes und sauberes Hotel! Alles vorhanden was wir benötigt haben. Tolle Lage und Preis-Leistung stimmt! Gerne wieder!
Max(19-25)Deutschland
Solides sauberes Hotel
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert. Leider wurden wir am ersten Tag wegen Überbuchung in das benachbarte Hotel gebucht. Generell ist das Smartline Cosmopolitan sehr sauber und die Poolanlage sehr schön. Negativ ist lediglich, dass wir ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht hatten und eines mit Terasse bekommen haben. Das Essen ist eher wenig vielfältig aber in Ordnung. Das Hotel ist für den Preis empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis Leistung ist top!
Preis Leistung stimmt hier einfach. Die Lage war optimal - unweit vom Strand, Supermärkten oder der Stadt. Dennoch war es ruhig. Das Hotel hatte alles was man braucht und eine besonders freundliche Hotel Managerin.
Andy(26-30)Schweiz
Kleines Hotel, eher abgelegen für ruhige Ferien
Kleines Hotel mit Pool gelegen in Lambi, ein eher ruhiger Teil von Kos. Das Hotel macht einen sauberen ruhigen Eindruck.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel , aber nur noch mit Frühstück
Sehr schönes Hotel , jedoch gehört es nicht mehr zur Smartline Kette was man beim Essen und der Auswahl merkt . Sehr schöner großer Pool , schöne Anlage
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, schlechte Umsetzung der Vorlagen
Verordnete Corona Schutzmaßnahmen wurden im Hotel ignoriert. Eine Beschwerde am 3. wurde nicht ungesetzt. Beim Essen holen und im Restaurant gibt es viele Gäste welche keinen Mundschutz tragen. Das ist nicht zulässig und dafür möchte ich eine Stellungnahme. An einem Abend haben wir min. 12 Personen gesehen ohne Mundschutz, Personal unternimmt nichts. Somit werden Maßnahmen und Pflichten nicht umgesetzt bzw eingehalten
Eva(51-55)Deutschland
Schönes modernes junges Hotel für 1Wo ÜF
kleines gemütliches Hotel,sauber,modern und relativ neuwertig.Sehr sauberer Pool,das Frühstück war gut mit guterAuswahl,das Abendbrot grenzwertig,teilw.mehrere Platten mit griech. Käsewürfeln,Tomaten,Gurken ,die man schon zum Frühstück hatte,um den Platz zu füllen.Also man wird am.Abend satt,aber wer typische griech.Küche und Vielfalt erwartet sollte nur ÜF buchen.Die Getränke sind günstig(Coctails zu Happy Hour 4€/Wasser zum Essen 1-2,50€).
Finya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Cosmopolitan Kos
Etwas hellhörig, ansonsten wirklich leckeres Essen (Halbpension). Getränke sind beim Abbendbuffet nicht inklusive. Zu empfehlen ist die Happy Hour in der Hotelbar.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In diesem Hotel wird der Erholungsurlaub gelingen
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Entsprechend der aktuellen Bedingungen auch um die Hygienevorschriften bemüht, allerdings wurde es zum Ende sehr voll, sodass es schwierig war, den Abstand zu wahren. Uns hat es an nichts gefehlt und empfehlen daher dieses Hotel allen Gästen weiter, die sich ein paar Tage Auszeit und Sonne wünschen! Besonders zu loben ist die Küche, die jeden Abend ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Buffet gezaubert hat.