Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
super Hotel
schoenes Hotel in angenehmer Lage. Nah yum Stadtkern und recht zentral gelegen. Guter Service und Angebote fuer Ausfluege. Es gibt viele Moeglichkeiten ein Auto oder Roller auszuleihen und damit die Insel zu erkunden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Preis Leistungs Verhältnis passt hier.
Das Hotel liegt etwa 30 Gehminuten entfernt von Kos Stadt und ist aber auch mit dem Bus gut zu erreichen. Eher ein kleines ruhiges Ambiente ohne Animationsprogramm. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich
Das Hotel ist sauber und modern. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Es war schön ruhig, man konnte super entspannen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auch auf die aktuelle Situation wurde sehr gut reagiert. Alle Mitarbeiter tragen Mundschutz und durch die ständige Belüftung konnten wir uns selbst frei fühlen. Es war ausreichend Desinfektion vorhanden. Positiv aufgefallen ist uns auch die Sauberkeit. Auf das Abendessen haben wir uns immer sehr gefreut, es gab jeden Abend etwas anderes. Namentlich zu erwähnen sind die absolut freundliche Maria, Toni, Serin, Tanja, Kathi. Ihr habt zu einem tollen Aufenthalt beigetragen, danke!…
Das Hotel wird sehr gepflegt. Der Pool und die und die Zimmer sind sehr gut. Wir haben vom Hotel ein Begrüßungsgetränk und eine freie Massage bekommen. Beides war super!
Die Mitarbeiter sind in dem Hotel sehr freundlich! :-)
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal und Verbesserungspotential ;)
Strand in der Nähe, schöne Altstadt nicht weit mit Bus oder Rad entfernt.
Die Damen, vor allem Maria an der Rezeption, sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen hat Potential nach oben, Zimmer auch.
Hotel und Zimmer gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein modernes und herzliches Hotel, eher 4*
Das Cosmopolitan ist ein schönes modernes Hotel. Man sieht hier und da auch die Jahre, aber das ist nicht erwähnenswert. Sehr gute Buffetauswahl, saubere Zimmer, ruhige Poolanlage, sehr nettes Personal. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Fußläufig bis Kos Stadt, in der Nähe warn auch einige Tavernen und Shoppingmöglichkeiten. Der öffentliche Strand ist auch gut erreichbar, allerdings ziemlich rauh.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Unterkunft!
Das Hotel befindest sich umittelbar in der neahe vom Strand (5 min fussweg) und die Innenstadt von Kos befindet sich nur 5 min mit dem Bus entfernt. Die Bushaltestelle steht direkt vor dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sind stets sauber! Wenn ich neachstes mal nach KOS komme werde ich direkt wieder hier buchen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toollll , Immer wieder Genre.
Alles gut , immer wieder gerne
Nette und sehr freundliches Personal
Morgens Nette Empfang von Maria
Abends genau so Nette Empfang von die nette Irene .
Pool Personal sehr aufmerksam und nett
Genau so wie im Restaurant.
Sauberes Pool
Das Hotel ist 20 Fuß Minuten von Stadt Zentrum entfernt