Neu renoviert
Zimmer sind modern und geräumig
Bad allerdings noch mit Badewanne, war noch nicht renoviert
Essen gut
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
War ein schöner Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Entspannter Familienurlaub.
Wir kamen zum Hotel und wurden von Kathy sehr gut empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und haben einen schoenen Balkon. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders Kathy und Taja. Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schoen und sauber. Tony an der Poolbar ist sehr lustig und nett. Zu Fuss ist es nach Kos Stadt nicht weit, wer nicht laufen moechte, kann ab der Bushaltestelle vor dem Hotel einsteigen.
Super Lage viel Spass alles da alle sind sehr nett haben ein tollen Urlaub kann man weiter emfehlen Top Hotel danke fuer alles ihr seit super Kathy Apostolis Maria Andonis Manolis Tania Sofia .....und die wo ich vergessen habe
Wir hatten eine wunderbare Zeit in diesem Hotel. Vielen Dank an die Rezeption, Maria und Kathy! Eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wahren das Tüpfelchen auf dem i. Ihr habt euch wunderbar um alles gekümmert und hattet stets den Überblick. Gerne sind wir wieder euer Gast.
Service ist hervorragen,essen sehr lecker und variations reich. die total hilfreichen empfangsdamen Katharina und maria haben uns in allem und jedem geholfen und informiert. der junge mann an der poolbar wie im service abends,antonis war auch immer fuer einen spass zu haben. sehr gute lagen zu den verschiedensten strandabschnitten wie strand bars,gute moeglichkeiten ob zu fuss,fahrrad,buggy,auto uvm,alles leihbar und super zustand, auch die moeglichkeiten externe trips zu buchen sind alle in umliegender naehe. kos…
Das Hotel liegt zentral von Kos. Der Strand ist ca. 300m von dem Hotel entfernt, mit dem Bus kommt man in weniger als 10min zum Hafen. Die Rezeptionistinnen können alle Fragen beantworten, Tipps geben oder Anliegen wie Zimmerwechsel oder sonstiges realisieren. Das Essen ist sehr gut, manchmal lauwarm aber dennoch vielfältig, abwechslungsreich und lecker. Am Pool gibt es genügend Liegen, eine Bar mit Musik in der man sich kühle Getränke oder etwas zum Mittagessen kaufen kann. Trotz der Straße genau am Hotel, ist es…
Wir sind bereits das dritte Mal hier und sind rundum zufrieden. Sehr nettes Personal und ein super Wellness bereich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es gab sogar einen Grillabend. Die Yimmer werden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns eine Woche Fahrraeder ausgeliehen und die Insel erkundet. Die Reception war rundum die Uhr yu erreichen.
Wir würden äußerst freundlich vom Personal des Hotels begrüßt und über Grundlegendes informiert. Man brachte uns in unser gut gelegenes Zimmer und wir fühlten uns direkt wohl und herzlich aufgenommen.
Ein kleines nettes Hotel zum Wohlfühlen. Da das Hotel nicht Groß ist ist es sehr entspannend. Am Pool gibt es immer Plätze und zum Glück keine Animation. Zum entspannen sehr gut .