Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service!
Das Hotel verdient in meinen Augen 4****+ Super Service, moderne Einrichtung, top Lage! Schlechte Kritiken kann ich absolut nicht bestätigen. Jederzeit würde ich wieder dort buchen!!!
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier machen die Menschen den Unterschied! TOP!
Kleines, feines Hotel wo Gastfreundschaft groß geschrieben wird. Gute Lage, top Personal und super erholsam. Ideal auch für Alleinreisende!
Andy und Christa (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand. Wir können nur sagen Top Hotel, Zimmer, Essen, Pool usw . Aber am allerbesten ist das ganze Personal !!! Egal wer !!! Einfach super, wie eine kleine Familie!!! Das war unser 2 Urlaub in diesem Hotel und wir sagen vielen Dank!!!
Hanna (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden!
Tolle saubere Zimmer; gutes Essen; freundliches Personal, das gerne Fragen beantwortet und Reisetipps gibt. Kos Stadt ist mit dem Fahrrad super zu erreichen, ebenso wie zahlreiche Straende und Sehenswuerdigkeiten. Fuer Partyurlauber allerdings nur im Sommer geeignet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit viel Potenzial nach oben ,
eher kleineres hotel, welches am nordlichen Ende des lambi-strandes liegt , jedoch keinen direkten Zugang zum strand hat. an der Hauptstrasse zu Kos Stadt, Bushaltestelle vor der Tür
Chiara (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannter Freundinnenurlaub
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Cosmopolitan sehr genossen, das Personal war super freundlich, immer hilfsbereit und sehr hoeflich. Unser Zimmer war immer sauber, sehr modern eingerichtet und wenn etwas defekt war, wurde sich sofort schnellsmoeglich darum gekuemmert. Das Klientel war bunt gemischt, angefangen von 18 bis ins Rentenalter. Das Essen bietet fuer jeden eine grosse Auswahl, sowohl deutsche als auch einheimische Kost und schmeckte jeden Morgen und jeden Abend exzellent! Die Hotelanlange an sich ist…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Modernes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Freundliches, familiäres Hotel am Rande von Kos Stadt. Nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Smartline Cosmopolitan Hotel auch dieses Jahr gerne wieder für unseren Frühjahrsurlaub gewählt. Das Hotel ist für uns die perfekte Location, um eine Woche dem Alltag zu entfliehen und in angenehmer, sauberer und familiärer Atmosphäre zu entspannen.
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleines, modernes, super geführtes Hotel
Tolles, modernes Hotel, besonders für Paare super geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und es fehlte uns hier an nichts. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und steht immer für Fragen oder eine nette Unterhaltung zur Verfügung. Die Lage des Hotels ist super. Rund herum ist es ruhig und in wenigen Minuten ist der Strand und Kosstadt erreichbar. Wir sind sehr erholt nach Hause geflogen und kommen bestimmt nochmal wieder!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für mich perfekt, schönster Urlaub, Erholung pur!!
Der Empfang war sehr herzlich. man hat sich sofort wohlgefühlt. Das Hotel ist modern und hat alles was ich mir in einem Urlaub wünsche. Zum Erholen hervorragend geeignet.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein schönes und kleines Hotel zum entspannen
Wir waren für 1 Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit, egal um was es ging. Das Essen war sehr gut. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.