Das Hotel ist super modern, neu renoviert und völlig ausreichenden für einen erholsamen Urlaub auf Kos. Die Lage ist einfach nur Top. Man ist nicht Mitten in Kos Stadt und doch sehr zentral, zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Auch das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier eine super Zeit und einen tollen Urlaub.
Das Hotel befindet sich in einem super Zustand. Sobald man ankommt, wird man herzlich empfangen. Die Mitarbeiter im Restaurant und vor allem an der Rezeption sind super nett und hilfsbereit.
Der Strand befindet sich unmittelbar am Hotel und ist ebenfalls wunderschön. Die Stadt befindet sich ca.5 Minuten mit dem Taxi entfernt. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. In den Zimmern fuelt man sich sehr wohl, zudem werden sie jeden Tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist perfekt !!! Der Urlaub war…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein toller Urlaub. Wir kommen 2019 wieder!
Schönes, kleines, modernes gut geführtes Hotel in - für uns - perfekter Lage; wir waren als große Gruppe unterwegs (27 Personen) und haben uns alle von der ersten Minute bis zur Abreise rundum wohl gefühlt.
Sehr nette Arbeitskräfte, toller Pool. Leider nur eine geringe Auswahl an Essen (morgens sowie abends). Zimmer soweit sauber, bei uns nur leider viele Mücken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten als Familie einen sehr tollen Aufenthalt in diesem Hotel . Das Essen ist einfach aber sehr lecker. Das Hotel ist Strand nah gelegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kathy und Maria von der Rezeption war immer fuer uns da und haben uns viele gute Tipps gegeben. Aber auch Toni und Tanya vom Service waren super. Ein tolles Team. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, modern eingerichtet und hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle auch absolut kinderfreundlich. Nochmal vielen Dank vor allem an Maria, Kathy und Serin fuer den wunderschoenen Aufenthalt und Service
Kleines, süßes, gepflegtes, Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis mit tollen, hilfsbereiten und super freundlichen Mitarbeitern. Nicht mit Kindern überlaufen und angenehm ruhig. Das Essen war ebenfalls gut. In 30 Minuten ist fußläufig Kos Stadt erreichbar.
Gute Lage, nah am Stadtzentrum von Kos. Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Schöne Bars gleich in der Umgebung zu finden. Empfehlung ist die Mylos Bar direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ausflugtipps sind sehr hilfreich.
Der Pool ist sauber und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme.
Das Essen ist vielseitig und lecker. Frisches Fleisch, aber auch vegetarisches wird angeboten.
Die Zimmer sind ebenfalls sauber, Handtücher und Pflegeprodukte vorhanden.
Wir können das Hotel nur…