Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmes Hotel mit gutem Standard.
Sauberes, gut ausgestattetes Hotel. Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Hotel liegt am Rande der Stadt Kos, so dass man einerseits schnell in der Innenstadt ist, andererseits aber auch noch eine ruhige Lage hat. Die Sehenswürdigkeiten der Insel sind sehr gut zu erreichen.
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannter Freundinnenurlaub
Schönes Hotel, nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Auch zum Hafen in Kos/Stadt sind es nur 30 Minuten zu Fuß, ansonsten fährt auch ein Bus direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Essensangebot ist vielfältig und lecker, mit griechischen Spezialitäten und auch fur Vegetarier gibt es viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind AUSGESPROCHEN freundlich und hilfsbereit. Hier kommen wir gerne wieder her und empfehlen jedem eine Reise hierher! P.S. Danke Kathy fur den schoenen Sonnenuntergang!
Andre und Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kos ist eine Reise wert! Gern wieder!
Modernes, sauberes Urlaubshotel der schönen griechischen Insel Kos. Schöne und ruhige Lage in Küstennähe mit Sicht zur Türkei. Liebe und nette Griechen bewirteten uns von früh bis spät. Beste Grüße an Maria an der Rezeption, sie ist der größte Schatz im Hotel! Die Zimmer und das Bad waren etwas klein, daher nur 5 von 6 Sternen.
Katrin und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Paerchenurlaub
Das Hotel hatte ein sehr freundliches Personal, vor allem Kathi an der Rezeption. Ausserdem hat das Hotel eine perfekt Lage zu den zwei Straenden und Kos Stadt. Die Zimmer waren klein aber fein und ueberschaubar. Das Essen war abwechselungsreich und lecker. Vor allem das Gyros.
Anja(46-50)Deutschland
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
Trotz unserer späten Anreise wurde wir sehr herzlich empfangen von Kathy, die auch während unseres gesamten Aufenthaltes einfach nur klasse war. Sowas liebes, nettes und hilfsbereites findet man selten!!! Das ganze Personal kann man nur loben! Die Lage des Hotels ist super. Stadtnah und trotzdem ruhig. Moderne saubere Zimmer und eine echt tolle Poolanlage. Bei Fruehstueck und Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Anlage und auch ein toller Service!
Das Hotel ist sehr smart gestaltet! Modern, viel Weiß und Glas! Ganz modern, klein und schnuckelig! Alles neu: Pool, Terrasse, schöne Gartenanlage! Sehr sauber und gepflegt!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel für 3Sterne angemessen
gutes Mittelklassehotel, schönes Ambiente, schön gestalteter Eingangsbereich , renovierte Zimmer Bad etwas klein
Sossy(36-40)Deutschland
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
Ich bin mit meiner Tochter angereist und bin höchst zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Man kann sich bei jeder Frage an das Personal wenden und es wird einem sehr schnell geholfen. Gerade Kathy hat uns während unseres Aufenthaltes sehr geholfen. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Das Essen und ist auch sehr lecker und das Küchenpersonal ist auch sehr nett. Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen. Einfach nur top.
Liz(41-45)Deutschland
Kleines gut geführtes Hotel
Schöner Pool, immer liegen vorhanden. Alles ist sehr sauber im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Getränkepreise sehr human und qualitativ hochwertig. Service am Pool, Service im Restaurant ( Frau Zerin) immer ein Lächeln vorhanden , an der Bar der Service und die Getränke sehr gut und nicht zu vergessen die Rezeption Kathy & Maria, sehr hilfsbereit, freundlich und sehr familiär. Das Essen an der Poolbar ist frisch zubereitet und lecker.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr ordentliches Hotel,würde wieder kommen.
sehr freundliches Personal. Insgesamt sehr Saubere Hotelanlag Einkauf Möglichkeiten umliegend beim Hotel. Möglichkeiten auch mal wo anders Essen zugehen.