Herzlicher Empfang; freundliches und hilfsbereites Personal.
Bei Fragen konnten wir immer Maria und Kathy von der Rezeption ansprechen.
Auch die Kellner/innen waren immer daran interessiert eine fröhliche Atmosphäre zu verbreiten, dabei war ein kleiner Griechisch-Kurs inklusive 😉.
Wir waren 10 Tage im Cosmopolitan Hotel und wurden sehr nett empfangen. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und modern. Das Personal war sehr freundlich und hat uns viele Tipps für Ausflüge und den Strand gegeben. Danke an Tanja, Kathy, Tony, Zerin und Maria. Der Pool war toll und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab viele Auswahlmöglichkeiten. In die Stadt und zum Strand ist es nicht weit. Läden und eine Bushaltestelle sind vor der Tür.
Das Essen war ganz fantastisch. Alle Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und herzlich, sodass man sich jederzeit wohl gefuehlt hat. Sehr schoene Poolanlage mit toller Snackbar (Liegen waren auch sehr bequem). Die Damen an der Rezeption haben tolle Tipps, wie man das beste aus seinem Aufenthalt auf Kos herausholen kann. Wir wuerden jederzeit wieder kommen.
sauber, ruhig, nicht so viel Kinder und man hat immer eine Platz am Pool. Sehr tolles Personal, Danke Toni, Manolis, Kathy, Sirin, Antonia, Maria, gutes Putzpersonal, Essen war variationsreich *gutes Omelett und Porridge. Bushaltestelle vor der Tuer / sehr praktisch.
Wir hatten eine gute Zeit und fuehlten uns sehr wohl. Tolle Cocktails
Wir haben unseren Urlaub um fünf Tage verlängert weil es uns hier einfach so unglaublich gut gefallen hat,alles was man braucht findet man in unmittelbarer Nähe :) ob schöne Beach Bars,lange Strände oder Mini markets, alles zu Fuß,mit dem Fahrrad oder jeglicher mobilen Fortbewegung erkundbar ;) wir haben ein tolles Zimmer mit Meerblick genießen dürfen (welches wir bei Verlängerung sogar behalten dürften) der Service hier ist top,Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier ganz oben geschrieben.... vor allem für einen…
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, die immer eine positive Ausstrahlung hatten. Die Anlage ist gut gepflegt, sauber und mit dem großen Pool, Bar, Spa und Abendprogramm wird einem viel geboten. Stadt und Strand sind nicht weit entfernt und weitere Möglichkeiten können bei der freundlichen Dame an der Rezeption erfragt werden.
Wir waren positiv überrascht da "nur" 3 Sterne.Unserer Meinung nach könnte es auch ein 4 Sterne Hotel sein.Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit vorallem im Service und an der Rezeption.Der Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen da wir aber einen Mietwagen hatten haben wir die Insel mit diesem erkundet was wir auch nur weiter empfehlen können.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Herzliche Grüße an Maria und das gesamte Team…