Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
sch;nes sauberes Hotel gute Lage direkt am strandclub mylos beach club nebenbei meiner Meinung nach der beste beachclub in kos alles in einem ein sehr sch;nes Hotel wir waren jetzt das zweit mal in dem Hotel diesmal mit unsere Tochter 2 Jahre alt mfg Andy Chiara Martha und sofia
Kilian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis mit kleinen Einsch
Eher kleines Hotel mit gutem Pool und ausreichend Liegen. Service ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas zu hellhörig. Food - OK
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Haus mit super freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und liegt sehr günstig zwischen der Stadt und dem Sandstrand. Es gibt einen tollen Pool mit ausreichend liegen. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und äusserst hilfsbereite Personal im ganzen Haus. Mahlzeiten reichlich und lecker. Würde immer wieder gerne zurückkommen.
Liza(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub auf Kos
Schoenes modernisiertes Hotel, ca 2km vo der Innenstadt von Kos. Den Strand erreicht man nach 3 min Gehweg. Die Zimmer waren sehr geflegt und das Essen awechslungsreich, Mediteran und sehr koestlich. Wir waren begeistern von dem freundlichen Personal. Sehr hilfsbereit und immer mit ein freundlichem Laecheln, wurden wir im Empfang von die Maria und die Kathi begruesst. Und alle Kellner im Restaurant haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir Danken allen fuer die schoene Woche.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
Wir fanden das Hotel sehr schön, die Leute sind super nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, eine Shoppingstrasse vor der Tür. Es war alles sauber. Kleineres Hotel, somit auch sehr ruhig. Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Toni, Kathy, Maria.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Das Essen ist original griechisch und sehr gut.Sehr schöne Poolanlage
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 3.0
Urlaub 3.0! Wir wurden wieder herzlich empfangen und hatten von der ersten Minute an einen wundervollen Urlaub bei Freunden!!! Das Personal hat eine herzliche, ehrliche Freundlichkeit und bietet einen perfekten Service. Trotz langer Saison sind alle stets bester Laune und erfuellen (fast) alle Wuensche! Wir kommen gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
schoenes Hotel , nettes Personal , empfehlenswert
sehr netter Empfang, wirklich hilfsbereite Mitarbeiter *Kathy, Tony, Zerin, Tonia*, die gute Tipps geben, gutes Essen, sehr schoener Poolbereich. Schoene Bar, kein Rummel am Abend, sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Finger weg! Kein 4 Sterne Hotel. Geldabzocke!
Wir sind mehr als enttäuscht. Die guten Bewertungen müssen Fälschungen sein. Nie wieder. Und vor allem auch nie wieder mit Neckermann.
Janina und Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Paerchenurlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön gelegen, der Weg zum Strand ist sehr kurz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist sehr sauber und die Liegen sind sehr angenehm angerichtet sowie sauber.