Zentrales gelegenes Hotel in einer ruhigen Gegend. Ganz besonders möchten wir die Mitarbeiter an der Rezeption loben, Katharina und Maria, sehr sehr freundliches, fürsorgliches und ehrliches Personal.
Es ist ein ruhiges, sauberes und gut gelegenes Hotel. Beim Check-in wurden wir in deutscher Sprache begrüßt. Während unseres Aufenthaltes hatten wir immer einen Ansprechpartner
Etwas abseits vom Zentrum, aber direkt am Meer, gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen am Buffet war sehr gut. Viel Auswahl für Vegetarier. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet.Es besitzt einen kleinen Pool und ist ca 5 min zu Fuss zum Strand entfernt.Gleich daneben befindet sich ein Einkaufsmarkt und diverse Auto und Fahrradverleihs Kos Stadt befindet sich ca 20 min.Fussmarsch entfernt.Uch persönlich empfehle " Tarvene Maik" und die CocktailBar the Flintstones
Für 3 🌟 super!
Äußerst freundliches Personal, alle, von den Damen an der Rezeption über Kellner/innen, Zimmermädchen, Nachtportier ... die arbeiten 6 Monate ohne freien Tag !!!!! Respekt vor diesen Personen!
Das Essen ... könnte griechischer sein, da wir Gemüsefans sind haben wir immer was gefunden. Der Fisch - Pangasius - müsste nicht sein, aber auch ok, man kann ja mal auswärts essen gehen.
Unser Zimmer war super, grosser Balkon und immer tip top sauber, danke der lieben Zimmerfee (Nr. 131).
Der Pool ist…
Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren aufwändig umgebaut, verfügt über eine Empfangshalle einen schönen Innen- und Außenbereich zum Frühstück und Abendessen, eine Sitzecke mit Computer und eine nette Hotelbar. Im hinteren Bereich einziemlich großer Pool mit Liegen, teils beschattet. Dabei die Poolbar, in der man allerlei Getränke und Snacks bekommen kann.
Neu dazu gekommen ein Spa Bereich und eineTennisanlage.
Kleines, nettes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist wirklich zuvorkommend. Der Pool Bereich ist recht klein aber passend zum Hotel. Egal zu welcher Uhrzeit man findet immer noch eine freie Liege.