Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genügt auch hohen Ansprüchen zum Top Preis
Charmantes, stylisches und sehr modernes Hotel ca. 2 Minuten vom Lambi und Mylos Beach und 20 Minuten (zu Fuss) von Kos Stadt. Verdient seine 4 Sterne auf jeden Fall. Die Zimmer sind sehr schoen ausgestattet und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Tom(19-25)Deutschland
Schönes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist komplett neu renoviert, der Service ist super, es gab beim Buffet täglich neue Auswahl, zu Fuß erreicht man in 2 Minuten den Strand und in 10-15 Minuten die Stadt
Kosta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr modernes Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel liegt ca 30-45 min vom Flughafen entfernt. Mit dem Bus gelangt man vom Hotel aus innerhalb von 10 min in die Stadt. Das Ticket kostet nur 1,50€! Zum Strand kommt man zu Fuß in 5 min und es gibt eine tolle Beach Bar ( Mylos Beach Bar). Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und die Zimmer sind alle groß genug. Wir konnten unsere Koffer gut verstauen und hatten einen schönen Ausblick zum Meer. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und konnte sehr gut Englisch, ein paar sogar fließend Deutsch. Sehr…
07.06. - 05.08.262 ERW
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit tollem Personal
Sehr sauberes Hotel in direkter Strandlage, sehr gutes Essen und absolut familiäre Atmosphäre. Jeder Mitarbeiter ist total freundlich und hilfsbereit. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super freundlich, sauber und zentral.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen egal wegen was sind die Damen an der Rezeption immer für einen da. Alles in allem sind wir super zufrieden und empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel! Urlaub wie bei Freunden...
Das Hotel ist modern, schick und man fuelt sich sofort willkommen. Wir waren letztes Jahr bereits hier und fuehlten uns sehr wohl. Darum haben wir es auch wieder gebucht. Die Lage ist perfekt fuer Ausfluege, Kos Stadt gut zu erreichen Fuss oder Fahrrad. Rad fahren ist hier traumhaft am Meer entlang .... Die Zimmer sind modern, sauber und werden gut gereinigt. Klima, Kuehlschrank und Kaffemaschine sind vorhanden. Gute Matratzen. Der Service ist so toll hier... Es ist familier und jeder hat direkt ein offenes Ohr…
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in top Lage und freundlichem Persona
Schönes Hotel mit guter Ausstattung. Top Lage, nahe Kos Zentrum (25 Minuten Fußweg) , aber doch etwas abgelegen. Sehr schöner Strand 10 Minuten entfernt. Auch Märkte und Fahrradverleih direkt vor der Tür. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, super leckeres Essen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr sauber und sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistung passt hier absolut.
Hilde und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Direkt der erste Eindruck bei der Ankunft war gut. Man wurde direkt freundlich empfangen.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiterempfehlung jederzeit!
Mir hat das Hotel vom ersten Augenblick gut gefallen. Der Eingangsbereich ist einladend und sehr sauber und gepflegt.