Ein modernes kleines Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist äußerst zuvorkommend und gibt sich große Mühe, trotz Sprachbarrieren, den Wünschen der Kunden, gerecht zu werden. Alles, was wir brauchten, war zu Fuß erreichbar.
Ein wunderschönes Hotel in familiärem Ambiente. Sehr nettes Personal, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt und waren sehr gut aufgehoben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein kleineres Hotel, Tolle Lage (Bus hält direkt vor dem Hotel, nach Kos Hafen mit Bus 5 Minuten, zu Fuß 15 Minuten). Zimmer sehr sauber, Service top. Maria, von der Rezeption, ist die Perle des Hotels. Alle Mitarbeiter sehr, sehr nett. Beim Frühstück und Abendessen ist immer für jeden was dabei, außerdem sind auch Tavernen und Bars in der Nähe. Jederzeit gerne wieder!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
hotel for every one
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt im Cosmopolitan. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem Kathy an der Receptio und das Essen war gut und wurde schnell nachgefuellt, sobald es leer war. Der Strand ist nur 5-10 Gehminuten entfernt und das Wasser ist bei gutem Wetter ganz klar. Wir wuerden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt. Am Strand kann man guenstig Liegen mieten und die Sonne geniessen,
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Es gibt ausreichend vegetarische Gerichte, sowie griechische Fleischgerichte. Das Rezeption ist von Maria und Kathy besetzt, die immer weiterhelfen und kein Wunsch offen bleibt.
Wir bekamen einen Massagegutschein und genossen diese sehr.
Der Pool hat ausreichend Liegen und einige Luftmatratzen.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, modernes Hotel. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand und die Innenstadt von Kos-Stadt ist auch leicht zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar. Weiterhin verfügt das Hotel über einen Pool und einen Spa-Bereich. Zur Begrüßung gab es eine sehr gute 15-minütige Massage.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich. Teilweise sogar deutschsprachig. DIe Umgebung war auch eher ruhig, Strand in 5 Minuten fußläufig zu erreichen, die Innenstadt und der Hafen von Kos-Stadt innerhalb von ca. 25 Minuten. Die Auswahl beim Essen war immer groß, geschmacklich hat es leider häufig nicht so gut gepasst. Für ein Hotel in dieser Preisklasse jedoch vollkommen in Ordnung. Wer keine gehobenen Ansprüche hat, kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
Das Hotel liegt super zentral. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter von dem Hotel sind Alle sehr hilfsbereit. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr sauber und die Poolbar bietet einiges an für einen schönen Pooltag. Das Buffet ist sehr vielfältig, bietet aber viele griechische Gerichte an.
Das Hotel ist schick und modern. Die Zimmer sind ordentlich und klimatisiert. Desweiteren ist das Hotel sehr zentral gelegen und es gibt Einkauf- und Shoppingmöglichkeiten in direkter Nähe. Bis nach Kos Stadt dauert es zu Fuß ca. 20min. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel auch zu finden. Dort verkehren Busse ca. alle 30min. (eine Fahrt p.P.1,10€) . Das Essen in dem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird einem zwar viel geboten, aber wenig Gerichte davon schmecken, da das meiste davon recht fad…