Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein schöner Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag
Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben sind Maria an der Rezeption, sowie Zerin im Restaurantbeteich. Einfach eine perfekte Rundumbetreuung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
hotel for every one
Sehr schon und alles sehr gut. Schonen hotel und schonen personal, Wir haben special dank fur Zerin, Tania und Tony. Sie waren specielle service minded. Und das reception mit Kathy und Maria var excellent.
Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Vom aussen hübsch her gerichtet. Die Hotel Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das einzige was wir nicht so gut fanden war das Hotel Restaurant, dass Essen war teilweise nicht abgeschmeckt und es gab nicht viel auswahl. Leider musste man die Getränke die nicht grad günstig waren troz Halbpension für das Abendessen bezahlen und die Kellner waren teilweise überfordert gewesen. Das Frühstück war im Gegenteil sehr gut gewesen. Die Hotel Bar ist…
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Leute!!
ein sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichen Leuten. wir kommen sicher noch ein mal zurück! Guttes Essen und ein sehr gut Schwimmbad. Es war unsere erste Ferien ohne Eltern und Maria und Kathy waren wie zweite Eltern fur uns, sie waren so suss!
Freundlichen Grusse,
Imke, Anja und Eefje
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Es ist sehr modern eingerichtet und der Eindruck ist sehr gut. Die Klima, sowie der Kühlschrank war im Preis inbegriffen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Putzfrau ist eine sehr gute Seele gewesen in der 1. Etage. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Ausblick war gut. Die Lage des Hotels ist relativ gut. In der Nähe gibt es mehrere Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie einige Bars. Der Fußweg bis zum Hafen, sowie der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel!
Super freundliches und hilfsbereites Personal! Schoene Poolanlage mit leckeren Milchshakes!
Sehr sauber, taegliche und ordentliche Reinigung der Zimmer.
Wir kommen wieder!!!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel für jeden
Gute Lage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer.
Schoener Pool. Man kann viel unternehmen, besonders empfehlenswert ist die drei Insel-Tour.
Das Hotel ist gut gelegen und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt es einiges zu sehen und zwei Reiseanbieter in der Strasse. Der Strand ist keine 5 Gehminuten entfernt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Nicht ohne Grund ein zweites Mal hier her gekommen
Das Hotel ist ideal für einen Urlaub für Pärchen oder Singles. Es handelst sich um ein vergleichsweisse kleineres Hotel. Das wirkt sich in allen Bereichen positiv heraus - vor allem, da das Personal (deutschsprachige Rezeption am Tag!) in fast schon familiärer Atmosphäre immer für einen da ist und stets mit Tipps, Infos und Services zu überzeugen weiß.