Irma(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schones Hotel fur jung und Alt.
Sehr gut Hotel, mit freundlichen Bedienung, gut Essen und auch die Damen von der Rezeption sind sehr Hilfsbereit. Modern Hotel mit schönes Zimmer.
Markus und Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Markus und Silvia Schmidt
Super Service, sehr sauber, Angestellten Personal war super freundlich und engagiert. Rund um war wir vollkommen zufrieden, wir hätten uns keinen schöneren Urlaub auf Kos vorstellen können. Insbesondere die Mitarbeiter/innen Kathy, Maria, Toni, Dora und Zerin waren immer für uns da.
Elke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr schoener und enstpannter Urlaub
Hotel ist sehr gut gelegen, am Strand ist man in wenigen Minuten und Kos Stadt ist auch in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Viele kleine schöne und nette Bars in der Nähe. Gutes Essen und sehr feindliches Personal, vor allem Kathy die uns einen ganze Reise geplant hat.
07.06. - 05.08.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel für 3 Sterne,sauber und modern eingerichtet.Lage optimal nur ca.4 km nach Kos.Schöne Beachbar in der Nähe.
jorge(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schoenes guestiges hotel zum sonne tanken
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Einrichtung und ist insgesamt sehr modern und vor allem sauber. Das Preis Leistung Verhältnis stimmt. Die angestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend und helfen bei jeder Angelegenheit. Das Frühstück war das einzige was mich enttäuschte, da es leider kein Frisches Obst oder Brötchen Z.b. Toast gab. Auch Apfelmus fehlte bei den pfankkuchen oder Zimt und Zucker. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angehen und fuer den preis ausreichend. Wer sich sonnen will und…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fuer Jung und Alt
Perfekte Lage, das Hotel ist ruhig gelegen, nur 2km von Kos entfernt und mit dem Fahrrad zu erreichen. Zimmer sind sauber und ideal eingerichtet, alles was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit und bereit alle Fragen und Probleme zu beantworten. Nur weiter zu empfehlen.
Ilse(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top-team, top-hotel MUST DO !!
Sehr freundliche Menschen arbeiten in der hotel, gehuhlt wie familien, top-chef und fantastische essen, alles gutte, Kathy fromm Rezeption; Dimitri, Tanja, Anthonis... von Buffet, Minas und Anthony und der Familien..... Gut situiert, calme und sehr schon
Kira Bolmer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel und passendes Preis-Leistungsverhältni
Wir wurden leider in der ersten Nacht in viel zu kleinen Zimmern ohne Fenster untergebracht, da unsere gebuchten Zimmer noch nicht frei waren. Ab dem zweiten Tag war der Urlaub dann aber super und es hat alles gepasst!
Milou(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist besonders für Paare und die Familie
Das Hotel war sehr gut. Die Zimmer sahen gut aus. Gute Klimaanlage und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Rezeptionisten helfen Ihnen gerne mit allem, was Sie über die schöne Insel Kos wissen möchten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein wunderschoener Urlaub auf Kos
Das moderne Hotel hat eine gute Lage auf Kos. Nur ein kleiner Spaziergang von Kos Stadt entfernt. Man hat die Auswahl zwischen verschiedenen und sehr schönen Stränden. Das Personal ist sehr nett, vor allem die beiden Damen an der Rezeption. Das Buffet ist relativ abwechslungsreich, es hätte jedoch auch wärmer sein können. Einen großen Pool mit Bar gibt es auch. Wir würden wieder kommen. Es ist sehr familiär.