Christian (46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein modernes sauberes familiäres Hotel der weg zum Strand bzw zu mehreren ist in wenigen Minuten zu schaffen , auf Wunsch können Bootsfahrten gebucht werden oder Fahrzeuge gemietet werden die dann bis zum hotel gebracht werden
Wiebke und Nils(19-25)Deutschland
Bewertung Cosmopolitan Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und ordentlich, dass Essen war sehr gut und das Personal war freundlich und aufgeschlossen.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, etwa 20 geh minuten von der Innenstadt entfernt. Das Personal ist auch immer nett gewesen und kann das Hotel jedem weiter empfehlen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Kostas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel in der Naehe von der Stadt und vom Hafen. Reiseziele innerhalb der Insel sind auch zu erreichen, da auch immer ein Bus von Hotel aus in jegliche richtungen faehrt. Sehr freundliches Personal was immer fuer Rueckfragen und Wuensche offen ist. Wir sind vollends zufrieden!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspanntes Hotel für junge Leute
Das Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und lädt zum Wohlfühlen ein.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein schöner Urlaub mit kleinen Hindernissen
Wir waren insgesamt 9 Tage in diesem Hotel. Das Hotel ist durchweg in Ordnung und liegt an einem schönen zentralen Fleck. In Kos ist man zu Fuß in ca. 30 min wenn man gemütlich läuft.
Bogner Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Einfach spitze Hotel! Und der Service war super!
Die Umgebung war für uns sehr ansprechend und es war alles in unserer nähe. Das Essen war sehr lecker und für drei Sterne sehr abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr zuvorkommend und aufmerksam! Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder empfehlen!
Elena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Very nice place to stay
Wir waren für ca 10 Tage hier. Sehr schöne Anlage. Imposant war die Lobby mit einem sehr schonen Empfang. Wir wurden sehr nett und kompetent empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Reinigungskraft haben jeden Tag gesäubert.
Patricia(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Very nice place to stay
ein zerr Goethes Hotel, freundlich personell, Goethes liging dicht bis et Strand , reine Kammer, der Bus stoppt vor et Hotel, ein Goethes Schwimmbad war badeslinnen Verfügbarkeit Zinn
Theresa und Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, ist weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden und der Strand ist nicht weit entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen, auf jeden Fall weiter zu empfehlen!