Das Hotel war sehr schoen. Essen war Weltklasse. Poolanlage vom allerfeinsten. Und das Personal war spitzenmaessig und mega freundlich (besonders Katerina).
An sich ist das Hotel gut, nur das Essen war nicht so gut fast keine Fischgerichte obwohl man das auf einer Insel erwarten kann. In den 7 Tagen gab es nur zweimal Fisch u das war grottig sowie auch das Fleisch. Deswegen sind wir zweimal essen gegangen! Frühstück gab es jeden Tag das selbe, Qulität davon war auch nicht so der Hit. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele Langeweile kam nie auf. Umgebung war auch top, es gab schöne Bars zum relaxen.
Preis/Leistungsverhältnis top. Sehr sauber,modern und freundliches Personal. Allerdings auch sehr hellhörig, was den Schlaf des Öfteren störte. Frühstück war gut, das Abendessen zu eintönig und nicht unser Fall. Top Lage und dennoch nicht mitten in der Stadt. Angenehme Größe und gemütlicher kleiner Pool. Guter Ausgangspunkt um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Alles in allem eine Empfehlung um mal eine Woche abzuschalten.
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr chick eingerichtet. Die Zimmer sind groß und hell! Das gesamte Personal ist sehr offen, freundlichen und immer darauf aus, das wirklich jeder Gast einen tollen Aufenthalt genießen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes modernes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schoen und gut gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Ich finde es schade, gab es nicht viele griechische Spezialitäten.
Ich war mit meinem kleinen Sohn für eine Woche hier und kann es nur empfehlen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend. Zum Strand nur 5 Minuten. Empfehlenswert ist die 3 Insel Tour. Kos Stadt mit dem öffentlichen Bus schnell und günstig zu erreichen. Essen war für uns mehr als ausreichend. Wir kommen wieder. Die Herzlichkeit der Griechen hat mich begeistert.