Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholung pur in familiären Hotel.
Für ein 3-Sterne Hotel fanden wir alles sehr gut. Das Frühstück jedoch war eher einseitig aber für unsere Ansprüche in Ordnung. Jeden Tag frisch gekochte Eier, Wurst, Käse, Müsli, Marmelade und etwas Obst. Die Hotelinhaber (ein Familienbetrieb) waren sehr, sehr liebenswert und zuvorkommend. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Strand war super - jedoch ohne jegliche sportliche Angebote.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super netter Badeurlaub
Familiär geführtes Hotel! Lebt hauptsächlich von dem Engagement des Sohnes Costa!! Aber auch die Besitzer ( Eltern) sind immmer sehr bemüht weiter zu helfen. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt: Beinhaltet aber für deutsche Urlauber erstmal ein gewöhnungsbedürftiges Frühstück. Hier fehlt die Abwechslung! Aber wie gesagt: Preis-Leistung!! Klimaanlage , Safe und Kühlschrank müssen separat bezahlt werden! Ist aber meiner Meinung nach auch vollkommen in Ordnung! Auf lange Sicht muss das Hotel sicherlich an den einen…
Renate(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Eine wunderschöne Woche
dDieses familiäre Hotel würde ich jedem empfehlen!! Ich komme sicher wieder.! Das Essen ist besonders gut,! Vielen Dank!
Rita(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bescheidene, ruhige griechische Oase auf Kos
Eine wunderbare Perle auf Kos.Sehr !postiiv! griechisch, familiär geführtes kleines Hotel. Netter kleiner Badestrand, fast direkt vor der Hausür. Unbedingt mit Meerblick buchen. Zimmer eher klein und einfach eingerichtet aber tiptop! Ziemlich "ringhörig". Sehr lekkere Auswahl an griechischen Gerichten und einer Tagesspezialität. Auch mit Fahrrad viele Sehenswürdigkeiten und grössere Strände gut erreichbar.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - schönster Urlaub seit langem!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel wird von einer sehr sehr gastfreundlichen Familie geführt. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause. Egal was man für Fragen oder Anliegen hatte, es wurde geholfen und erledigt. Wir können das Hotel nur voll und ganz empfehlen. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub genießen möchte, sollte in das Hotel Costa Angela. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es hat uns einfach nur super gefallen. Viele Grüße auch noch an das komplette Hotel Team.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Wir lieben Kos und Costa Angela
Wir waren jetzt zum 2.Mal dort und würden immer wieder im Hotel Costa Angela einkehren. Das Personal in allen Bereichen ist sehr herzlich und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen, alles wird versucht zu ermöglichen und man bekommt Hilfe in jeder Lebenslage! Die ruhige Lage is perfekt zum Abschalten und dennoch kann man in alle Richtungen zu diversen Ausflügen und mit versch. Verkehrsmitteln aufbrechen! top Insel- top Hotel- top Personal- top Urlaub WIR LIEBEN KOS UND COSTA ANGELA :-)
Margot(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel
Ein sehr schönes privat geführtes Hotel incl. Frühstück direkt am Sandstrand gelegen. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle, sodaß man jederzeit in die Stadt fahren konnte. Um ein Auto zu mieten, mußte man nur an der Rezeption bescheid geben und es stand passend vor der Tür.. Dem Hotel angeschlossen ist eine Taverne in der man sehr gut essen kann und sehr freundlich bedient wird. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Nita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder dorthin!!!!!
Im Allgemeinen: Die Ruhe, Gastfreundlichkeit mit familiären Touch und vieles mehr.....können wir wärmstens weiter empfehlen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wer seine Ruhe haben will, dann hierher! Fein!
Gesamtfazit:zu empfehlen. Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit..sehr ruhig von der Lage. Auch Sonderwünsche Werden erfüllt. Jederzeit wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub von Anfang an
Für uns war es Urlaub vom ersten Tag ab, Hotel und Zimmer sehr sauber und zweckmäßig, Strand ca. 60m direkt zu erreichen, Pool sehr gemütlich und sauber. Wurden bei der Ankunft herzlichst empfangen, sehr nettes Personal immer behilflich und entgegen kommend, wenn etwas benötigt wurde. Essen und Trinken sind sehr zu empfehlen, da es normale Portionen sind, es hervorragend schmeckt und günstig ist. Gibt jeden Tag eine Tageskarte mit Griechischen Spezialitäten. Fazit: Ein nettes Familien geführtes Hotel, wo man den…