Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Anlage mit sehr vielen Mängeln
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen!! Mit der Information, dass das Hotel derzeit renoviert wird und schon das meiste bereits fertig renoviert wurde, konnten wir zum Reisezeitpunkt leider nicht feststellen. Bei den Pools, die sehr schön angelegt sind, wurden nur die vorderen Pools und die von den renovierten Swim Up Zimmern neu gefliest. Die hinteren, Richtung Strand sind noch nicht renoviert. Dies ist jedoch sehr dringend notwendig, da sie sehr ungepflegt und dreckig aussehen. Außerdem haben wir nie jemanden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ghostman
Super Urlaub .Tolles Hotel super Service. Nettes freundliches Personal. Abwechslungsreiches Büfett. Super abendprogramm. Kein Gerangel um Liegen am Strand. Getränke werden am Tisch serviert. Wir kommen gerne wieder. Melanie von der Rezeption hat uns mit Rat und Tat unterstützt.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub und Sharing Pool
Schönes Hotel aber leider schon in die Jahre gekommen. Trotzdem habe haben wir unsren Urlaub genossen und würden wieder kommen
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner entspannter Urlaub für jeden
Sehr schöne Anlage, eher in die Länge gezogen als ein riesiger Bunker, was mir persönlich sehr gefallen hat. Die Mitarbeiter waren meistens freundlich vor allem die zwei Barkeeper an der Beach Bar waren super. Essensauswahl und Qualität war auch gut. Besonders die A La Cart Restaurants waren spitze. Für Vegetarier gab es auch immer gute Auswahlmöglichkeiten. Außenrum gab es wenig zu tun und nur in Verbindung mit Busfahrt, was aber sehr gut funktioniert oder natürlich einem Auto.
Ernst(66-70)Österreich
Schöner ruhiger Strandurlaub.
Schönes Strandhotel mit außergewöhnlichen Poolanlagen. Das meiste ist neu renoviert oder wird bis 2024 neu hergerichtet.
Peter (56-60)Deutschland
Einfach toll hier 🌞
Das Hotel und Zimmer sind sehr gut. Essen / Büfett ist auch gut, für jeden ist etwas dabei. Strand ist sehr schön. Wir können es nur empfehlen und wir kommen gerne wieder.
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand mit glasklarem Wasser und freundlichem Personal
Überwiegend nettes und freundliches Personal, Kommunikation überwiegend in englisch, deutsch selten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumurlaub im wunderschönem Hotel
Hotelanlage neu renoviert und wunderschön. Tolle Lage am Strand. Essen sehr gut. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Kein Liegenkampf am Strand und Pool. Wir waren schon in vielen Hotels und dieses ist eines der Besten wo wir jemals waren. Wir waren zu 7 und keiner hatte etwas zu bemängeln. Vielen Dank für Alles.
Gabriele (61-65)Deutschland
Sehr gerne wieder
Sehr gute Lage, ruhig, eigener Strand mit Liege. CheckIn: etwas kompliziert, da man zuerst App runterlasen muss, diese befüllen. Da bei unserer Ankunft ca 30 Gäste gleichzeitig ankamen, war dies etwas „wirr“. Das Personal am Empfang spricht jedoch sehr gut deutsch.
Melina(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen
Schönes grosses Hotel! Wir hatten die Whirlpool Junior Suite. Der Whirlpool war immer Top gereinigt. Allgemein ein schönes neu renorviertes Hotelzimmer mit grosser moderner Dusche. Es fehlte an nichts. Das Personal war immer freundlich und sprechen deutsch. Die Pools sind Top.