Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert mit Abstrichen
Erster Besuch letztes Jahr sehr gut. Dieses Jahr gut. Ruhige Lage, kaum Partyvolk bis keines. Gutes, reichhaltiges Essen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage hatten eine Juniorsuite mit Whirlpool mit Blick aufs Meer einfach nur Klasse die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber das Personal freundlich und haben alles für einen einen getan das wir uns wohlfühlen gerne wieder.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Würden wieder kommen
Tolle, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Essenangebot sehr gut. Danke für den erholsamen Urlaub.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen nicht wieder.
Die Poolbar war sehr schön und die Pizza am Poolrestaurant sehr lecker. Hier allerdings mit geschlossenen Augen ins Restaurant gehen, da ebenfalls gruselig dunkel lieblos und teilweise dreckig.
its lias
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und komfortabel mit tollem Pool
Super freundliches Personal. Man musste nur 50 m zum Strand laufen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige Lage
Sehr bemüht, einiges erneuert. Neue Zimmer sehen toll aus, Swim up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Viele Treppen in der Anlage aber sehr schön gebaut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gemütliche Zimmer und gute Cocktails in der Bar
Panos und Trias an der Bar unter dem La Luna Restaurant machen die besten Cocktails
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundlicher Service!
Johanna machte im Urlaub alles erdenkliche Möglich. Ich bin ihr sehr dankbar und freue mich auf den nächsten Besuch.
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Enttäuschend
Dreckig, schimmelig, nicht wie auf den Bildern gezeigt. Kaltes Essen, dreckige Anlage, Bauarbeiter die den Gästen hinterher pfeifen, Kabel die aus den Wänden stehen, kaputte Fließen auf dem Weg zum Strand und somit eine Gefahr für Kinder. Keine Weiterempfehlung!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen würden übertroffen. Perfekter Urlaub.
Sehr sehr schönes Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Erholung und Entspannung pur. Zimmer sehr schön. Service erstklassig. Hier merkt man der Kunde ist König.