its lias
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Sauber und komfortabel mit tollem Pool
Super freundliches Personal. Man musste nur 50 m zum Strand laufen. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhige Lage
Sehr bemüht, einiges erneuert. Neue Zimmer sehen toll aus, Swim up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Viele Treppen in der Anlage aber sehr schön gebaut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliche Zimmer und gute Cocktails in der Bar
Panos und Trias an der Bar unter dem La Luna Restaurant machen die besten Cocktails
12.05. - 10.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super freundlicher Service!
Johanna machte im Urlaub alles erdenkliche Möglich. Ich bin ihr sehr dankbar und freue mich auf den nächsten Besuch.
Annegret(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Enttäuschend
Dreckig, schimmelig, nicht wie auf den Bildern gezeigt. Kaltes Essen, dreckige Anlage, Bauarbeiter die den Gästen hinterher pfeifen, Kabel die aus den Wänden stehen, kaputte Fließen auf dem Weg zum Strand und somit eine Gefahr für Kinder. Keine Weiterempfehlung!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen würden übertroffen. Perfekter Urlaub.
Sehr sehr schönes Hotel, welches unsere Erwartungen übertroffen hat. Erholung und Entspannung pur. Zimmer sehr schön. Service erstklassig. Hier merkt man der Kunde ist König.
Nancy
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolut Empfehlenswert ein mega schönes Hotel!!
Das Persönal ist immer super freundlich und hilfsbereit!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wie im Bilderbuch
Super schöne Hotelanlage. Es gibt immer neue Wege zu erkunden. Sehr freundliches Personal und hervorragender Service.
Emina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mehr Schein als Sein
Der Schein trügt - der Satz trifft es am ehesten. Wir lieben Rhodos und wollten diesmal eine andere Ecke der Insel entdecken (zuvor waren wir meist im Norden, in der Nähe von Rhodos-Stadt). Die Rezensionen und Bilder, die wir über Schauinsland-Reisen gesehen haben, führten zur Buchung. Die Anlage ist sehr schön, diese vielen verschiedenen Pools, die sich durch die Anlage erstrecken. Unverständlich war der sog. Erwachsenenbereich, weil das Schwesterhotel gegenüber ein Adults Only Hotel ist. Großes Manko: die viel…
Yevgenya Virabyan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich empfehle allen
Ich bedanke mich ganz herzlich an ganze Personal und an Frau Gara Ioanna.Sie war sehr sehr nett und hilfsbereit für alle Fragen bereit zu helfen und Unterstützen . Ich komme nächstes Jahr mit meiner Familie wieder.. Ich bin ganz ganz zufrieden.... Noch man vielen herzlichen Dank an ganze Personal...