Ali (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unglaubliches Hotel
Kundenzufriedenheit wird groß geschrieben. Die Rezepetion kann alles besorgen, die nehmen jeden Wunsch ernst. Das Essen ist unglaublich, werde aufjedenfall wieder buchen. Ich bereue nichts.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann weiterempfehlen sehr gut
Ein sehr schönes und sauberes Hotel.Personal sehr freundlich .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.kann ich nur allen empfehlen
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Anlage für einen schönen erholsamen Urlaub
Großzügig Hotelanlage mit vielen Pools und direktem Meerzugang. Der Eingangsbereich ist sehr modern gestaltet. Es gibt mehrere Bars, verteilt in der gesamten Anlage. Eine kleine Einkaufsmöglichkeit für die nötigen Dinge des Alltags gibt es auch. Die Anlage ist durchzogen mit verschiedenen Pools. Teils sind es Erwachsenen-Pools, teils größere Pools, die allen zur Verfügung stehen, teils sind diese nur durch die Superior Swim-Up Zimmer zu erreichen!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Es war alles bestens von 30.09.bis14.10.
Das Hotel ist super Zimmer schön und immer sauber Service 1a Essen sehr vielfältig und sehr lecker waren mehr als zufrieden und fahren wirklich sehr gut erholt nach Hause wir kommen wieder
Geister(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Traumurlaub
Super Urlaub. Bei Sonne Strand und Meer ist dieses hotel bestens zu empfehlen. Gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereite Personal,gute Cocktails und wunderschöne Abendveranstaltungen. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Irene (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ich werde auf jeden Fall noch mal kommen
Eine traumhaft schöne hotelanlage. Tolle pools. Genialer Strand mit strandbar. Die Zimmer sind ebenfalls sehr gepflegt. Die derzeitige Renovierung wird in 2024 kpl abgeschlossen sein.
Nevenka(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute Hotel mit Mängel
Super schöne Anlage und Strand. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Besonders Evangelia im Restaurant und Manolis und George am Strandbar. Essen war auch sehr gut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Juli 2023 - Hotel leider nicht weiter zu empfehen
In die Jahre gekommene Anlage mit vielen kleinen Mängeln, ansonsten recht schön im griechischen Stil mit viel Wasserlandschaft angelegt
Tom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Hotelanlage!
Danke für den tollen Urlaub und die tollen Momente und Erinnerungen. Ich empfehle es weiter und werde definitiv wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel. Mit tollen Servicekräften
Wir hatten eine Zimmerkategorie mit seitlichem Meerblick gebucht. Da es unsere Flitterwochen waren, wollten wir gerne etwas besonderes. Natürlich auch gegen Aufpreis. Leider wurden wir hiervon etwas enttäuscht. Da das Meer nur auf Zehenspitzen und über mehrere andere Balkone zu sehen war.Wir haben daraufhin nach einem Zimmerwechsel gefragt. Dies wurde uns leider nicht ermöglicht... Man hatte uns zugesagt mit Melanie (Leitung ?) zu sprechen. Die Dame haben wir aber nie zu Gesicht bekommen. Und die anderen Damen an…