Als Abendprogramm traten auf der Strandbühne mehrfach eingekaufte SängerInnen auf. Sie waren durchweg toll und wir hatten eine Menge Spaß. Es war wirklich toll, da im Theatrium nur ein griechischer Abend stattfand, welcher leider nicht unseren Vorstellungen entsprach.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traumurlaub!
Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam, immer bereit, uns mit einem Lächeln zu helfen.
Die Lage des Hotels war ideal, da es sowohl in der Nähe des Strandes als auch des Stadtzentrums lag. Wir konnten problemlos die Umgebung erkunden und die Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Insgesamt war unser Aufenthalt ein unvergessliches Erlebnis. Wir möchten dem gesamten Team des Hotels für ihre Gastfreundschaft und…
Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelpagen haben uns jede Frage beantwortet und brachten unser Gepäck ins Zimmer.
Die Unterhaltung am Abend war immer sehr schön und interessant.
Das Zimmer war immer sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit super Poolanlage
Wir hatten noch eines unrenovierten Zimmer mit direkten Poolzugang. Das Bad war leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Der direkte Zugang zum Pool war klasse.